录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 为什么我的fabfilter插件注册成功后,每一次打开都要重新注册

( 17 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

428

为什么我的fabfilter插件注册成功后,每一次打开都要重新注册

为什么我的fabfilter插件注册成功后,每一次打开都要重新注册。注册好像是一次性的一样。和-Xie版
本帖最后由 liu657836036 于 19-7-30 13:58 编辑

135
这么说应该是和-Xie版吧?用的pt ?aax吧

1298
如果不是和-Xie版,那就是你的授权数太多了

1198
wangnov1 发表于 19-7-30 00:23
如果不是和-Xie版,那就是你的授权数太多了

一般这种大多数就是和-Xie。哈哈哈哈哈哈哈

395
我MAC,AU没问题,但是每次打开c10都是你说这样,vst不知道咋搞....

105
换个免装版。

428

哪有?免装装

428
睡梦入侵 发表于 19-7-29 23:44
这么说应该是和-Xie版吧?用的pt ?aax吧

是的,这问题
太烦了

428
凡人的鸡 发表于 19-7-30 09:46
我MAC,AU没问题,但是每次打开c10都是你说这样,vst不知道咋搞....

对,唉肥波啊,可惜用不上

617
因为............................爱!

428
davidchou1004 发表于 19-8-1 15:10
因为............................爱!

??????????

1544
那就说明没有注册成功啊!

428
polikmnju 发表于 19-8-4 19:57
那就说明没有注册成功啊!

关键是为什么注册没成功

135
在mac下把aax目录里把文件删掉
用Blue Cat's PatchWork插件加载vst/au文件

29
注册时把windows系统用户名改成英文名
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索