录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【连写带编】流行歌一首,《足够》

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

重金属摇滚

不是农业金属就行嗷

人声太薄了,好多频段应该衰减,弦乐喇耳朵,跟人声一样,副歌人声小了,鼓组除了底鼓都太薄。不平衡。整体就是乱。人声扎耳朵。伴唱不说了 个人拙见,纯属胡说八道,如有得罪您随便骂。

公爵 发表于 19-8-1 07:50
人声太薄了,好多频段应该衰减,弦乐喇耳朵,跟人声一样,副歌人声小了,鼓组除了底鼓都太薄。不平衡。整体 ...

?为啥要骂呢?我对混音懂的不多,听听大家意见也能知道以后怎么和混音师多交流,好事儿

海哥时间 发表于 19-8-1 08:15
?为啥要骂呢?我对混音懂的不多,听听大家意见也能知道以后怎么和混音师多交流,好事儿

这个混音恕我直言,不太好!需要多学习。咱们论坛有很多分享的分轨,多听多练吧。

公爵 发表于 19-8-1 08:29
这个混音恕我直言,不太好!需要多学习。咱们论坛有很多分享的分轨,多听多练吧。

好的嗷,没事儿,我慢慢来

弦乐的确太刺耳了。再加上guitar solo

海潮 发表于 19-8-1 16:04
弦乐的确太刺耳了。再加上guitar solo

高频顶了呗

好听,但也跟楼上一样觉得弦乐听起来好奇怪
观众反应

好听,就是混音听起来怪怪的呢

qw13282682 发表于 19-8-3 11:29
好听,就是混音听起来怪怪的呢

我去和我朋友再商量一下改进一哈

厉害~~~
观众反应

蛮好的 很不错的作品 就是 弦乐的音色 不好  音色不好没关系 音乐好 以后有预算实录

用css吧 还有飞天

来了啊铁子!