录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的音乐制作节目,还请大家投个票,谢谢。

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

为什么是总线炸了?
我现在就是遇到在手机听炸了的问题啊,能否把节目改为“手机不会炸”

半瓶醋 发表于 19-8-3 06:43
坚持做自己,不要怕被喷,没有他们你会觉得生活中缺少很多乐趣。

感谢王老师的站台支持

糕糕cake 发表于 19-8-4 06:13
为什么是总线炸了?
我现在就是遇到在手机听炸了的问题啊,能否把节目改为“手机不会炸”

当时策划的时候并没有想很多,主要想的是要想一个跟音频有关的,还要比较“现代化”的、有意思的名字,结果就想到了这个总线炸了;
另外的话就是一层反讽的意味,很多人把Loudness搞的太大了,太响了,总线肯定是已经炸穿了,就是说我们不需要把Loudness搞得太大,总线不要炸,我是跟Bob Katz、Ian Shepherd等等他们站队的,坚决反对Loudness War;
你把Level降下来,Loudness降下来,手机上就不会炸了;
不能,因为如果叫这个名字,就不“逗”了

Erilan 发表于 19-8-4 15:07
当时策划的时候并没有想很多,主要想的是要想一个跟音频有关的,还要比较“现代化”的、有意思的名字,结 ...

很欣赏你的回答层次,回答时总会用分号(;)把多个问题分开,从不答漏  

Erilan 发表于 19-8-4 15:07
当时策划的时候并没有想很多,主要想的是要想一个跟音频有关的,还要比较“现代化”的、有意思的名字,结 ...

反对Loudness War,祝楼主节目一切顺利!

afj 发表于 19-8-4 14:01
反对Loudness War,祝楼主节目一切顺利!

感谢您的祝福

厉害了,最好搞笑元素多点

qj6578 发表于 19-8-5 16:13
厉害了,最好搞笑元素多点

其实可能不太会有搞笑元素,毕竟还是要有学术精神的。

感兴趣,支持下!

karusa 发表于 19-8-10 14:30
感兴趣,支持下!

感谢您的支持。

支持支持

楼主的节目在哪里可以看呀?
收不收费的?

感谢您的支持。

糕糕cake 发表于 19-8-13 12:02
楼主的节目在哪里可以看呀?
收不收费的?

B站,到时候会链接贴过来的,别急,因为为了更好的效果,所以打算全部重录,弄好了之后就会在论坛里发帖子了;
不收费。

Erilan 发表于 19-8-13 20:34
B站,到时候会链接贴过来的,别急,因为为了更好的效果,所以打算全部重录,弄好了之后就会在论坛里发帖 ...

好期待啊~!
希望每次更新了都在论坛这里也贴出来