录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] EW Play 6 引擎彻底免费了。

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

还真是不知道  谢谢分享!

这样有什么用呢?没买正版音色也是不能使用不是吗?

可惜我是之前买的play5.还是不能用6.。。。

canglong 发表于 19-8-4 00:37
可惜我是之前买的play5.还是不能用6.。。。

应该能用啊。官网现在都已经没有 Play 5 的下载了。

这尼玛老美也太坑比了吧~  让当初买过的音乐人咋想

舒服了。

ShikiSuen 发表于 19-8-4 00:59
应该能用啊。官网现在都已经没有 Play 5 的下载了。

不能。。。之前有人试过。

音色呢?可以免费使用吗?

canglong 发表于 19-8-4 10:05
不能。。。之前有人试过。

我以前就是用play5的,两个月前发现play6免费了,于是卸载了play5,下载安装了play6,目前一切正常~~~

jamfer1314 发表于 19-8-4 03:13
这尼玛老美也太坑比了吧~  让当初买过的音乐人咋想

首轮募资而已。

ShikiSuen 发表于 19-8-5 09:22
首轮募资而已。

怎么也得给首轮的点小优惠啊

南宫浩 发表于 19-8-3 13:05
可以加载正版的、play版本的白金管弦乐。
如果是早期kompakt版本的白金,你可以用kontakt加载使用。

南宫老师,是不是没买过用不了?
官网下载了PLAY 6.1.2安装了打不开,好像没有解密狗

南宫浩 发表于 19-8-5 04:34
我以前就是用play5的,两个月前发现play6免费了,于是卸载了play5,下载安装了play6,目前一切正常~~~

南宫老师的可以???。。。。这到底试不试好呢,囧

蓝星星 发表于 19-8-5 20:43
南宫老师,是不是没买过用不了?
官网下载了PLAY 6.1.2安装了打不开,好像没有解密狗

我也没买过play6~~~~

南宫浩 发表于 19-8-6 03:47
我也没买过play6~~~~

老师麻烦问一下    win10设置放大倍数为149%    Cubase 10 高DPI模式下 play6只能显示一小块界面 这个在不改DPI设置的情况下有办法解决么。。。