录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] EW Play 6 引擎彻底免费了。

( 43 )
 
[收藏]
-  第 3 页  -

4967
黑不溜秋小影子 发表于 19-8-6 16:15
老师麻烦问一下    win10设置放大倍数为149%    Cubase 10 高DPI模式下 play6只能显示一小块界面 这个在 ...

目前没办法解决。。。。这是cubase的问题。cubase的hidpi功能还不够完善。

所以你要么就直接用200%的放大(貌似超过150%就会自动变成200%),要么就别用放大(会看起来字很小),要么就用关闭HiDpi的放大(会看起来有点糊)。

我目前是用的关闭HiDpi的放大。虽然有点糊,但我的显示器干活的时候离我有一米远,所以看起来也还能忍。

2382
请问这个免费了有什么用?

4967
热飞机 发表于 19-8-7 03:13
请问这个免费了有什么用?

1,新版本的总会比旧的有所改进吧~~~~

2,EW新出的音色必须用play6才能加载。

23
南宫浩 发表于 19-8-6 16:40
目前没办法解决。。。。这是cubase的问题。cubase的hidpi功能还不够完善。

所以你要么就直接用200%的 ...

感谢南宫老师……主要是不用放大的话 Windows界面也会很小 我想让系统放大 cubase100就可以了……所以本来是系统放大149% cubase开了HiDPI模式会自动识别为100% 结果play6显示不完全……脑壳痛 暂时先装回5了

4967
黑不溜秋小影子 发表于 19-8-7 17:15
感谢南宫老师……主要是不用放大的话 Windows界面也会很小 我想让系统放大 cubase100就可以了……所以本 ...

干嘛要装回cubase5啊???

你用cubase10,不启用HIDPI的话看起来不就跟cubase5一个样了吗??

难道你想用cubase5带好莱坞??内存堪忧哦~~~~

23
南宫浩 发表于 19-8-12 18:47
干嘛要装回cubase5啊???

你用cubase10,不启用HIDPI的话看起来不就跟cubase5一个样了吗??

?????????南宫老师你一定是在卖萌没错了

我说的是Play 5……

因为一个Play6不好用就把宿主都换回老版本了么23333333

4967
黑不溜秋小影子 发表于 19-8-13 18:29
?????????南宫老师你一定是在卖萌没错了

我说的是Play 5……

厄。。。。。我记得play5在你那种情况下也会显示不全的。。。

23
南宫浩 发表于 19-8-14 07:45
厄。。。。。我记得play5在你那种情况下也会显示不全的。。。

不会的~play5一切正常~~

4967
黑不溜秋小影子 发表于 19-8-14 11:57
不会的~play5一切正常~~

你确定???其他插件也不会出问题吗??cubase刚推出HIDPI的时候我就尝试过,发现会有很多插件界面出问题,我印象里就包括play5(当时我还在用play5),所以一直到现在我都是关闭HIDPI功能来使用cubase的。

我是把系统设置为125%放大的。

23
南宫浩 发表于 19-8-14 18:03
你确定???其他插件也不会出问题吗??cubase刚推出HIDPI的时候我就尝试过,发现会有很多插件界面出问 ...

确定,亲测可用,等回家了给你看一下我系统的版本

1456
黑不溜秋小影子 发表于 19-8-6 16:15
老师麻烦问一下    win10设置放大倍数为149%    Cubase 10 高DPI模式下 play6只能显示一小块界面 这个在 ...

这需要 VST 的研发厂商自行适配,Steinberg 帮不了这个忙。不爽的话就请换 macOS。

1456
南宫浩 发表于 19-8-6 16:40
目前没办法解决。。。。这是cubase的问题。cubase的hidpi功能还不够完善。

所以你要么就直接用200%的 ...

「目前没办法解决。。。。这是cubase的问题。cubase的hidpi功能还不够完善。」
Cubase 9 发行的时候,Steinberg 专门解释过,说这是 VST 厂商自己需要完成适配的内容。
Studio One 的 HiDPI 模式也是同理。

其实,根本原因在于 Windows 和 macOS 各自的 HiDPI 缩放机制的不同。
如果 VST 厂商不更新、而用户又不希望 VST 面板缩小、又希望宿主 HiDPI 的话,只能换 macOS。

4967
ShikiSuen 发表于 19-8-18 21:06
「目前没办法解决。。。。这是cubase的问题。cubase的hidpi功能还不够完善。」
Cubase 9 发行的时候,St ...

其实我觉得cubase只需要干一个事就能解决这些界面BUG——允许用户自己控制插件界面的边框大小。右下方的界面少了一块?自己手动把边框往外拉一下就好了~~~~
观众反应
:对对对 我在好多插件效果器之类的上面都想.

23
南宫浩 发表于 19-8-18 23:03
其实我觉得cubase只需要干一个事就能解决这些界面BUG——允许用户自己控制插件界面的边框大小。右下方的 ...

对对对 我在好多插件效果器之类的上面都想用这个功能不止一次了hhhhhh
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索