录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请问坛内玩K歌的朋友们,预算两万想做K歌直播有什么好设备推荐。

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

请问坛内玩K歌的朋友们,预算两万想做K歌直播有什么好设备推荐。

手头上有KMS105!

K歌当然LV1

k歌直播什么设备都没用,跟你唱关系大多了

万元 三屌丝 tc48k /tc m 3000 再来个尼姑9098 k歌完全6+666

请问LV1是什么品牌?

hjun 发表于 19-8-13 14:03
k歌直播什么设备都没用,跟你唱关系大多了

朋友,是不是自身唱功和设备都需要呢?哪款声卡传出来的音质好一些?

凯伦 发表于 19-8-13 14:13
万元 三屌丝 tc48k /tc m 3000 再来个尼姑9098 k歌完全6+666

TC48K声卡音质和万元级声卡在K歌上是不是都差不多?

颜值加唱功,其次是麦克风再其次是声卡。前提自己要会玩宿住,论坛里有很多热心人,多问便是

yzjb 发表于 19-8-13 15:39
颜值加唱功,其次是麦克风再其次是声卡。前提自己要会玩宿住,论坛里有很多热心人,多问便是

宿主就是录音软件吧?插件一堆但不知道怎么用!

买个小阿波声卡搞定了。不需要一堆硬件。

105 直播真的8行  网k还是大振膜的好用

kaishan681 发表于 19-8-13 15:55
买个小阿波声卡搞定了。不需要一堆硬件。

那是什么品牌?

atlantis0815 发表于 19-8-13 17:36
105 直播真的8行  网k还是大振膜的好用

u87吗?有点贵啊。。。

网K真的别买105 别买103 别买任何高频有特点的话筒!!!
推流以后的高频,毛刺感会让你感觉躺在钉子床上!!
小阿波罗就是ua apollo的非机架版,一般是twin,当然我感觉arrow也应该是算小阿波罗的,就是烫的不行。。
楼上说的lv1其实就类似于调音台,因为某些原因,所以不能多说了,具体可以私信坛友问一下。

小草帽 发表于 19-8-12 19:19
TC48K声卡音质和万元级声卡在K歌上是不是都差不多?

他是音量最大化哦不是声卡。