录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

原创:怎样在Logic Pro里让MODX/MONTAGE的速度同步

( 15 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

588

原创:怎样在Logic Pro里让MODX/MONTAGE的速度同步

原创视频:https://v.youku.com/v_show/id_XN ... tml?f=52252759Logic Pro和MODX/MONTAGE速度同步
其他硬件音源大家也可以尝试一下,希望能帮到大家。


55
点赞!好东西!

463
好东西     谢谢。  请问以前的motif有个插件可以直接在daw里控制音色。montage有没有办法也这样操作,不用那个触摸屏,直接daw里控制?  

588
jlbroly 发表于 19-8-13 21:07
好东西     谢谢。  请问以前的motif有个插件可以直接在daw里控制音色。montage有没有办法也这样操作,不用 ...

不清楚,那个插件没玩过

6276
请问怎样设置montage在logic x的多通道呢,或者说怎样在DAW里同时使用多轨montage的音色?

588
aa_cheng 发表于 19-8-14 11:06
请问怎样设置montage在logic x的多通道呢,或者说怎样在DAW里同时使用多轨montage的音色?

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0

2790
先收藏起来,感谢分享

6276
无乐不作 发表于 19-8-14 14:09
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNzExNjI5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

感谢。但是能否不调整琴为声卡的设置呢~~

724
montage在logic pro多通道没有cubase方便,我每次是老老实实的录

6276
哎~~~~~~~~~我也这样

588
aa_cheng 发表于 19-8-14 18:10
感谢。但是能否不调整琴为声卡的设置呢~~

不把琴作声卡无法同时录制多轨,就两三个步奏你觉得很麻烦吗?你是愿意不换声卡每一轨录一遍还是换一下声卡好几轨一遍录?况且通过USB线内录无任何底噪,通过声卡用线路输入多少会有噪音。

893
这个好,学习了

378
无乐不作 发表于 19-8-14 23:09
不把琴作声卡无法同时录制多轨,就两三个步奏你觉得很麻烦吗?你是愿意不换声卡每一轨录一遍还是换一下声 ...

说道底躁,我有一个老的合成器 motif rack xs ,用line out L&R输出接入到apollo x6的line in里面,也是有底躁,准备弄个火线卡,来分轨录

6276
无乐不作 发表于 19-8-14 23:09
不把琴作声卡无法同时录制多轨,就两三个步奏你觉得很麻烦吗?你是愿意不换声卡每一轨录一遍还是换一下声 ...

因为我的工程文件都是大编制的管弦,所以如果使用途中如果换声卡的话需要重新加载一次工程,还有就是比较担心的是亲自带的声卡缓存带不动整个工程而导致无法顺利内录

588
aa_cheng 发表于 19-8-15 10:28
因为我的工程文件都是大编制的管弦,所以如果使用途中如果换声卡的话需要重新加载一次工程,还有就是比较 ...

这个问题自己实践一下就清楚了,所有的方法都要看每个人自己的实际情况和习惯来运用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索