录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] (已解决)Cubase Elements 10.30使用ARA2折腾无果

( 16 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

2365

(已解决)Cubase Elements 10.30使用ARA2折腾无果

安装完Cubase Elements v10.0.30 eXTender,装好Celemony.Melodyne.Studio.4.v4.2.1.003-R2R,也扫出来了,然而并未出现‘扩展’二字,到是多了音频自动对齐功能
还有可以使用原厂很多效果器了

我是哪部分折腾漏了,仅折腾不出来?

这部分也弄了还是折腾不出不来


佛爷的这个方法也试了
运行eXTender,拷贝出原始的cubase .exe,运行完eXTender把原始的exe替换回去
试试


最后还是不行啊

本帖最后由 zhoujie613 于 19-8-14 16:24 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

431
reaper下melodyne作为VST插件插入的,同样支持ARA,插入到insert口任何位置,都会跳到插件列表第一个,同时走带跟指针同步。
cubase应该没有s1那么强的接洽性吧

38
要把Melodyne.vst3拷贝到Melodyne目录里


应该就可以看到音频栏中的扩展选项了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2365
yx5516 发表于 19-8-13 23:30
要把Melodyne.vst3拷贝到Melodyne目录里

已经拷贝了,还是不行

576
哈哈哈,自带的不好用吗?

2365
yx5516 发表于 19-8-13 23:30
要把Melodyne.vst3拷贝到Melodyne目录里

从头说说具体怎么操作的?

2365
q675153663 发表于 19-8-13 23:43
哈哈哈,自带的不好用吗?

Cubase Elements版没有自带的

2365
终于折腾出来了,原来是系统缺少vc2010,那么问题来了,如果不装Cubase Elements v10.0.30 eXTender,直接复制araservice.dll,可行么

173
q675153663 发表于 19-8-13 23:43
哈哈哈,自带的不好用吗?

可以使用自带了吗?

173
zhoujie613 发表于 19-8-14 00:31
终于折腾出来了,原来是系统缺少vc2010,那么问题来了,如果不装Cubase Elements v10.0.30 eXTender,直接复 ...

不行

1572
zhoujie613 发表于 19-8-14 00:31
终于折腾出来了,原来是系统缺少vc2010,那么问题来了,如果不装Cubase Elements v10.0.30 eXTender,直接复 ...

你是说Cubase Elements 10.30可以使用Melodyne ARA2了?

2365
伤心凉粉 发表于 19-8-14 15:10
你是说Cubase Elements 10.30可以使用Melodyne ARA2了?

是的,可以的

1572

能给个详细的安装教程吗?从最开始安装cubase软件到一切完成

2365
伤心凉粉 发表于 19-8-15 02:45
能给个详细的安装教程吗?从最开始安装cubase软件到一切完成

我的是有许可证的,你去研究怎么永久试用Cubase Elements 10.研究出来后官网下载Cubase Elements 10.30升级包,之后装Cubase Elements v10.0.30 eXTender,装Celemony.Melodyne.Studio.4.v4.2.1.003-R2R

PC 下使用4.21ARA 需要在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个文件夹 命名为Melodyne 将 Melodyne.vst3 放在这个文件夹,也就是路径:C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony\Melodyne 下, cubase 就可以扫描出来,然后把工程设置在32bit 处理精度或下可以使用,64bit还不支持

如果还没出现扩展,那么下载vc2010装上就可以
观众反应
:谢谢

1799
自带的比Melodyne好用多了,折腾它干啥?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索