录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

录视频 分段录,发现声音大小不一致,怎么解决最简单?

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

录视频 分段录,发现声音大小不一致,怎么解决最简单?

录视频,第一段是录视频的音频(红圈)声音小
后面是解说,明显声音大
现在想让第一段红圈 和后面的 声音一样大
用压限软件可以一次性做到吗?

比如用这个软件,可以调节哪些数值
让前面的跟后面的声音一样大
不是单独压限红圈第一段,那样会让饱满度不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先用vocal rider后者是MV2这种把低的音量提起来,然后再压
效果最好的应该还是手动搞。

rongjiawenyu 发表于 19-8-14 10:47
先用vocal rider后者是MV2这种把低的音量提起来,然后再压
效果最好的应该还是手动搞。

vocal rider 有单独的插件或者类似的吗?
MV2是什么没查到?

谢谢老师回复

mixbaby 发表于 19-8-14 10:57
vocal rider 有单独的插件或者类似的吗?
MV2是什么没查到?

哦哦,都是waves里的

可以看看Production Expert的最近的一个视频,刚好就是说到这个问题。

vocal-rider
或者leveler
这几个都非常适合解决人声音量不一样的情况。

分割前後兩段聲音不一的音頻
用宿主Normalize(即將peak推到0dB)
先把音量統一
穩定聲音的動態
下一步再做混音

Erilan 发表于 19-8-14 11:11
可以看看Production Expert的最近的一个视频,刚好就是说到这个问题。

在哪里~~~~~谢谢

kairosooo 发表于 19-8-14 11:32
分割前後兩段聲音不一的音頻
用宿主Normalize(即將peak推到0dB)
先把音量統一

我试试 本帖最后由 mixbaby 于 19-8-14 11:42 编辑

qianyao 发表于 19-8-14 11:27
vocal-rider
或者leveler
这几个都非常适合解决人声音量不一样的情况。

leveler 也是WAVES的吗?
我没有WAVES~~

没有杂音,声音合格的话,视频软件都可以调的啊,那有那么复杂?还用什么压线?

mixbaby 发表于 19-8-14 11:37
leveler 也是WAVES的吗?
我没有WAVES~~

leveler不是waves的

超音速 发表于 19-8-14 12:32
没有杂音,声音合格的话,视频软件都可以调的啊,那有那么复杂?还用什么压线?

为了让声音更饱满一些~

qianyao 发表于 19-8-14 12:58
leveler不是waves的

leveler 大名字叫啥,没搜索到,再次感谢!~

mixbaby 发表于 19-8-14 13:35
leveler 大名字叫啥,没搜索到,再次感谢!~

ERA Voice Leveler