录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有买了merging anubis声卡的朋友么?有点想买

( 12 )

[收藏]

有买了merging anubis声卡的朋友么?有点想买

Ad动态范围139太牛了,有点想吃螃蟹,有点怕没有用的日后遇到问题后自己找不到北。。。

国外论坛科普了一下这个卡还挺火的,但两个月前驱动还不支持最新的mac系统,最近可能更新了,觉得这个卡 品牌 颜值 性能都无敌,要是能凑几一起吃螃蟹好像还能优惠点 没敢问店家,两个月前个和店家谈价格一分没谈下来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我买了。

还在路上

好期待你回头的 使用体验啊,12688买的么

看了下,数字接口不全啊,只能走网线。

Merging确实是大品牌,但看动态范围是无法体现音质的

yangzushuai 发表于 19-8-15 12:32
好期待你回头的 使用体验啊,12688买的么

零碎加起来13500左右

凯伦 发表于 19-8-16 14:27
零碎加起来13500左右

是打算Mac系统用么,哈哈,回头我要也冲动买了 可以互相交流下咋用哈

耳放很好,比自家的hapi要好,DA跟自家hapi比略逊一些,话放没用过

duanfei 发表于 19-8-22 12:45
耳放很好,比自家的hapi要好,DA跟自家hapi比略逊一些,话放没用过

大哥请问hapi和horus在哪里买

用上了,音质很好,MAC上出现过几次BUG,不知道是不是我同时插着FF400的关系,网络音频绝对是未来录音的趋势

starslv 发表于 19-9-11 12:00
用上了,音质很好,MAC上出现过几次BUG,不知道是不是我同时插着FF400的关系,网络音频绝对是未来录音的趋 ...

延迟怎么样? 我前些天没忍住入了apogee symphony mk2,还是挺看好这个瑞士的卡的

yangzushuai 发表于 19-9-11 15:16
延迟怎么样? 我前些天没忍住入了apogee symphony mk2,还是挺看好这个瑞士的卡的

我用NUENDO,512buffer的时候14毫秒,256的时候9毫秒,还行