录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MAC来复仇!Vengeance Producer Suite Avenger v1.4.10 + Factory Content MacOSX

( 62 )

[收藏]
-  第 2 页  -

mariofang1 发表于 19-8-19 22:24
买了正版的6哥哭晕在厕所

自从正版可以加载解锁版的扩展包之后,我看开多了

请问1.2的旧版需要卸载吗

安装之后也扫描添加了新的库,但是界面没多出任何扩展,是这样吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

格林机枪 发表于 19-8-20 10:12
安装之后也扫描添加了新的库,但是界面没多出任何扩展,是这样吗??

那个新库就是原厂 Factory

baoyushux 发表于 19-8-20 02:39
请问1.2的旧版需要卸载吗

我是直接装的,没有任何问题,而且修复了1.2的一个bug;起码我这是这样的。

求助下 安装后 怎么pj··

花一样的少爷 发表于 19-8-20 13:57
求助下 安装后 怎么pj··

1. Add to host:

127.0.0.1 support.vengeance-sound.com
127.0.0.1 vengeance-sound.com

After installation appears in the system settings, just prescribe the address
2. Install Avenger 1.4.10
3. Open DAW and start Avenger, select offline registration and download the license, close DAW.
4. Next, go along the path User / User Name / Library / Applications Support / Vengeance / VPS Avenger and put protection in the properties of the AVGR.license file (right-click on the license, then select "properties" and put a daw in the "protection" )
5. Open DAW, launch Avenger, load Factory Content, use it.

替换AVGR.license file啊~~~

感谢lz,之前有个9.8g的库,是不是就不用下这个原厂库了

请问没有AAX格式吗?

为啥都是32位的,被列入黑名单了

看起来很厉害的样子

格林机枪 发表于 19-8-20 10:12

为什么我的只有一个factory,不用了搞定了,哈哈 本帖最后由 小娃娃 于 19-8-21 01:19 编辑