录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MAC来复仇!Vengeance Producer Suite Avenger v1.4.10 + Factory Content MacOSX

( 65 )

[收藏]
-  第 3 页  -

能来个扩展包的分享吗哈哈哈哈

小娃娃 发表于 19-8-21 00:21
为什么我的只有一个factory,不用了搞定了,哈哈 本帖最后由 小娃娃 于 19-8-21 01:19 编辑

请教,我也是,你是怎么搞定的?

mac也可以疯狂了

格林机枪 发表于 19-8-20 10:12
安装之后也扫描添加了新的库,但是界面没多出任何扩展,是这样吗??

这么多音色库在哪里下载。。。

红叶遗体 发表于 19-8-20 14:51
1. Add to host:

127.0.0.1 support.vengeance-sound.com

谢谢 我安装后 并没有发现avgr.license file这个文件··

求助下 解压安装后 这3个文件。没有avgr。lincense file。具体怎么pj呢·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ray86289701 发表于 19-8-21 01:08
能来个扩展包的分享吗哈哈哈哈

扩展包跟PC共享

我的被cubase10 列入黑名单,是因为32位/,怎么办。你们都是正常的?

花一样的少爷 发表于 19-8-21 12:23
求助下 解压安装后 这3个文件。没有avgr。lincense file。具体怎么pj呢·····

打开安装程序的DMG 里面有
观众反应
:感谢····

小娃娃 发表于 19-8-21 00:21
为什么我的只有一个factory,不用了搞定了,哈哈 本帖最后由 小娃娃 于 19-8-21 01:19 编辑

请问怎么搞定的··我也是只有一个f

花一样的少爷 发表于 19-8-22 09:53
请问怎么搞定的··我也是只有一个f

论坛里有Win版的分享,可以把Win版的扩展放到那个扩展目录里就可以识别了,我只下载到了23个扩展,别的不知道从哪儿下载
观众反应
:谢谢·~

通拉嘎 发表于 19-8-22 11:36
论坛里有Win版的分享,可以把Win版的扩展放到那个扩展目录里就可以识别了,我只下载到了23个扩展,别的不 ...

Mac怎么识别呢

这个是不是自动挖矿?

冬冬 发表于 19-8-21 13:03
扩展包跟PC共享

我下载完了,但不知道如何设置成共享

这个好象不能被读取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x