录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 尼夫500电源,好不好?我要入手了。

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

尼夫500电源,好不好?我要入手了。

如题,谢谢1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同问,喜欢尼夫

这怎么看上去像烤箱

首先东西肯定是好的,但是价格被几个论坛“老师”炒作得飞起。建议去看看美网欧网价格,一分钱一分货外国人也不傻,横向对比就一目了然了

价格问题,国内买500的钱快够上条子了

个人觉得API500V 好 起码是线性电源  这个是开关电源

不防试试这个,有6口和10口的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

giveitall3 发表于 19-8-20 17:39
首先东西肯定是好的,但是价格被几个论坛“老师”炒作得飞起。建议去看看美网欧网价格,一分钱一分货外国人 ...

国内6600,国外直购4700,还行吧?

zhangtangily 发表于 19-8-20 19:49
不防试试这个,有6口和10口的。

请问它传承了谁家的经典?尼夫的还是API的还是祖传的?

大头东东 发表于 19-8-20 20:34
国内6600,国外直购4700,还行吧?

哪里要4700。街价569美元,就算7的汇率,才4000不到。

当然你要是觉得加价65%不算黑,那我也没啥好说了

giveitall3 发表于 19-8-20 21:01
哪里要4700。街价569美元,就算7的汇率,才4000不到。

当然你要是觉得加价65%不算黑,那我也没啥好说 ...

直购在哪个网站?我在亚马逊上没找到。

代购挣800

国内很多设备太贵了,800刀的麦克卖9900.。

代购4700差不多

我在eBay找到你说的这个569刀了,但是还有117刀的运费呀!