录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] TC Electronic发布Finalizer母带软件

( 61 )

[收藏]
-  第 3 页  -

鬼才 发表于 19-8-23 12:38
付款后没有激活码怎么搞

怎么做到付款的,有buy now按钮吗

鬼才 发表于 19-8-23 12:38
付款后没有激活码怎么搞

一样的情况,正在申请paypal退款

ilmonaco 发表于 19-8-23 12:56
怎么做到付款的,有buy now按钮吗

把地址换到香港就行了

haolintang1987 发表于 19-8-23 18:06
把地址换到香港就行了

换了香港 台湾都不行,主要是VISA卡付不了钱。老兄是怎样操作的?

slhy 发表于 19-8-23 22:40
换了香港 台湾都不行,主要是VISA卡付不了钱。老兄是怎样操作的?

先别操作,我换成香港的,然后付款,一直就没收到ilok码,正在paypal申请退款呢

有人购买成功了吗,我也想买

这个Finalizer支持插件模式吗?

与臭氧、恐龙、waves、wavelab对比过吗?希望有个对比贴。我个人还是喜欢UAD的。

haolintang1987 发表于 19-8-23 22:44
先别操作,我换成香港的,然后付款,一直就没收到ilok码,正在paypal申请退款呢

paypal怎么退款呢,我到现在也没有收到

有没有购买成功的啊,代购一下

试了一下 果真到最后一步没有付款按钮。。。bs上也没有tc的插件,是只能在官网买么。。没别的途径了么

tscancer 发表于 19-8-21 17:18
下载了试用版  导了两个小段对比,一个是cubase里面加L2  一个用的Finalizer第一个预制STRAY cut_Master 预 ...

音乐好好听啊!

期待惊喜!

已成功买到手啦!haolintang1987老师你的钱退了没有?

slhy 发表于 19-8-26 17:04
已成功买到手啦!haolintang1987老师你的钱退了没有?

你好,你怎么买的啊