录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] 重新打开reaper工程,melodyne弹窗

( 14 )
 
[收藏]

64

重新打开reaper工程,melodyne弹窗

重新打开工程时,之前的修音都还原了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

64
一直这样,有没有老铁遇到过

772
这倒是没有,就是每次打开会弹出网站,其他使用没问题,MAC ,Logic

64
凡人的鸡 发表于 19-8-21 15:03
这倒是没有,就是每次打开会弹出网站,其他使用没问题,MAC ,Logic

弹更新网站 setting-》preferrence-》check for updata(第一个选择条里面)-》manually

112
你没有破解

64
已解决  文件 工程另存为  替换原工程文件

304
sinye 发表于 19-8-21 15:14
弹更新网站 setting-》preferrence-》check for updata(第一个选择条里面)-》manually

谢谢,困扰的问题终于解决了。

2
sinye 发表于 19-8-24 17:14
已解决  文件 工程另存为  替换原工程文件

我也是同样的问题 替换没用啊 替换之后就是没修音的...可以具体说说是怎么弄吗?

64
516010 发表于 19-9-24 14:08
我也是同样的问题 替换没用啊 替换之后就是没修音的...可以具体说说是怎么弄吗?

额 ,我也没搞定。好像每次退出前保存一下,情况会好点。

目前解决: 修音后 只开启melodyne效果器,然后右键对象-在对象上应用音轨效果,生成新片段。

2
sinye 发表于 19-9-24 17:08
额 ,我也没搞定。好像每次退出前保存一下,情况会好点。

目前解决: 修音后 只开启melodyne效果器, ...

希望下次更新能解决这个问题吧 好像有和ARA的相关更新

995
melodyne是哪个版本?

39
一只绣花鞋 发表于 19-11-17 02:59
这是个bug,最新版的5.985已经修复这个bug

6.01也没有修复呀,重新打开又变成没修音的了

39
一只绣花鞋 发表于 19-12-17 01:37
以前的老工程,已经出现这个问题的,没了就没了,没办法
用新版做的新工程,不会有问题

我用的就是新工程哦,而且还有一个问题,就是在多个轨道上使用melodyne的话,后加载的melodyne总是无法正常显示该轨道的内容,反而显示的是第一个轨道的melodyne的信息

2186
修好了赶紧导出啊,一直是这样弄的

110
我也出现过,不过不是每次都出现
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索