录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 可能她才是你的菜,你绝对没见过的如此负责的H-Reverb详解

( 139 )

[收藏]
-  第 6 页  -

kang 发表于 19-8-23 01:53
这个混响效果器可调参数在软件混响里算是比较多也比较复杂的了,我对照M7的一个混响相互参考印证,花了一个 ...

666。

必须顶

最后,本来还准备来点深入的东西,来几个混响进行对比一下,看一下H-Reverb到底好在哪里,又或者只是被吹上天了的花瓶,本来是这么打算的,结果今天发生了几件事情,具体什么事情就不说了,也发现,我永远也叫不醒一个装睡的人,所以想了一下,我这么做也是并没有意义的,所以就不做了。

最后,就只说一下我是怎么使用这个混响的吧,我会建两条FX,分别都加载H-Reverb,其中一个只有ER,另一个只有LR,也就是说,用两条FX,一条是ER,一条是LR,为什么要这样呢,因为这样可以有更多的Control。

不多说了,就到这里吧,大家学习进步,Happy Mixing。
(有人想要PDF的话,PDF也已经上传了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢。

感谢分享!

谢谢评论留言。

Erilan 发表于 19-8-23 13:14
额,太麻烦了,我比较懒,而且帖子有时效性,反正过几天也就会沉了,没人看了~

这些好东西对于新手来说是很有用的,而你用了这么多时间精力来写贴,我觉得你还是多备份,至少能让想学习的人随便一搜能够搜出来(无论是对你的成果,还是对广大渴望学习的人来说都是非常得益的,可谓皆大欢喜。)以前有的好帖子都失效了,所以我也不喜欢这些好贴以后就找不到了呢。

景行山野 发表于 19-8-23 09:50
这些好东西对于新手来说是很有用的,而你用了这么多时间精力来写贴,我觉得你还是多备份,至少能让想学习 ...

额,我是真的懒,也搞不来那些知乎啊啥的,如果你有兴趣的话,你帮忙搞一下传一下吧,反正PDF文件我也已经全部上传了,只要注明是我写的就可以了

楼主真心牛逼,再次赞一个!

Erilan 发表于 19-8-23 15:15
最后,本来还准备来点深入的东西,来几个混响进行对比一下,看一下H-Reverb到底好在哪里,又或者只是被吹上 ...

求八卦:
1,“发生了几件事情。”
2,Happy mixing 是不是引用了Slate的结束句口头禅?

感谢楼主,谢谢!

sj0347 发表于 19-8-24 04:41
楼主真心牛逼,再次赞一个!

谢谢赞。

这个和Fab filter 的R混响 比较,哪个更适合给人声?

feiyusky520 发表于 19-8-24 06:14
求八卦:
1,“发生了几件事情。”
2,Happy mixing 是不是引用了Slate的结束句口头禅?

1.有些人的言论看的人寒心,再加上其他的一些事情;
2.可能吧,Slate、Jason、Graham、Warren等等,好像都有这样说的

44142519700 发表于 19-8-24 08:00
感谢楼主,谢谢!

也感谢您的支持。