录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Stylus RMX扩展!终极RMX 30K套装

( 80 )

[收藏]
-  第 4 页  -

zwczwc 发表于 19-8-27 09:55
老师:解压密码是多少?

看楼下

我更新个无密码版的吧,预防粗心,或者留存着以后下载找不到密码的老铁。

振青虫 发表于 19-8-27 12:04
我更新个无密码版的吧,预防粗心,或者留存着以后下载找不到密码的老铁。

老大,里面有主程序吗?还是只是扩展包???

鸿蒙系统 发表于 19-8-27 12:08
老大,里面有主程序吗?还是只是扩展包???

只是扩展包。

老大!跪求主程序

鸿蒙系统 发表于 19-8-27 12:11
老大!跪求主程序

WIN/MAC主程序:

忽略掉更新的字样。直接安装就行。

振青虫 发表于 19-8-27 12:24
WIN/MAC主程序:

谢谢老大

可以请教一下各位老师怎么安装这个扩展吗  mac的

MAC同问

jitaya 发表于 19-8-27 14:11
可以请教一下各位老师怎么安装这个扩展吗  mac的

pc   也没成功  等大神

安装测试 ,估计得删掉一大半没有用的

老头子 发表于 19-8-27 14:23
pc   也没成功  等大神

把解压出来的音色包放到rmx的音色安装音色目录。STEAM\Spectrasonics\SAGE\SAGE Libraries\User Libraries 里。在打开软件就可以直接找到使用了

我的解决方法。。。每个扩展目录下面还有两级目录,软件只能识别一级目录,像这样Action Drums\Place the enclosed folder in RMXs User Libraries folder\Action Drums把最后一级目录Action Drums复制到软件的SAGE Libraries\User Libraries目录即可。
观众反应
:正解

我放到了User Libraries,始终加载不出来,原来的也加载不了了。不知道什么原因

收回我刚才的话,已经成功加载使用!
题外话,我竟然TM使用这个插件这么多年了,今天才知道原来还有这么多扩展!!!!!!!没文化太特么可怕了!