录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Stylus RMX扩展!终极RMX 30K套装

( 80 )

[收藏]
-  第 5 页  -

以为是新品种,白下了,多年前曾删过,现在继续删

MAC 成功了

求问各位  这个是最新出了 还是老的啊 是老的 我就不下载了

aiqingzhongwei 发表于 19-8-27 20:57
收回我刚才的话,已经成功加载使用!
题外话,我竟然TM使用这个插件这么多年了,今天才知道原来还有这么多 ...

我的情况和你之前说的是一样的,后来怎么成功的?重启电脑吗?

LOMU 发表于 19-8-29 15:42
我的情况和你之前说的是一样的,后来怎么成功的?重启电脑吗?

不是,解压缩后,把每一个包倒数第二个包剪辑到目录下,就可以了!

弱弱的问一下,解压后安装到哪里????????

aiqingzhongwei 发表于 19-8-29 21:27
不是,解压缩后,把每一个包倒数第二个包剪辑到目录下,就可以了!

老师 这个是最新出的扩展 还是老扩展啊 求问一下 谢谢

振青虫 发表于 19-8-27 12:04
我更新个无密码版的吧,预防粗心,或者留存着以后下载找不到密码的老铁。

再求个 rex  版本的网盘         谢谢

这个真好了

振青虫 发表于 19-8-27 12:04
我更新个无密码版的吧,预防粗心,或者留存着以后下载找不到密码的老铁。

振青虫 发表于 19-8-27 12:24
WIN/MAC主程序:

老师。里面没有注册机,怎么办啊

钢琴诗 发表于 19-8-27 14:41
安装测试 ,估计得删掉一大半没有用的

前辈神算,果然90%没用

里面有好多吉他BASS的LOOP,感觉用处不大~~~~听起来很酷炫,但使用起来太受限制了。。。。。

把所有的吉他BASS相关的东西一删,只保留节奏LOOP,数据量立马缩水一半。。。。

怎么安装