录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 主要用笔记本编曲混音的各位来晒晒配置吧(用台式机和其他设备的也行)

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

主要用笔记本编曲混音的各位来晒晒配置吧(用台式机和其他设备的也行)

凡例(不记得的部分不用死抠去想):

电脑一句话概述:台式机
购入年月(日): 2014年2月
主要用途:编曲、混音 (若只用来打小草稿无法跑大型工程的,还要用台式机返工的,写:初编小工程)、开发LASS究极版、一键入库工具等
现健康度:100
死机次数:0
蓝屏次数:0
无预警重启次数:0
印象中其他要命的异常以及次数: 无

CPU:i7-4770K
主板:Gigabyte GA-Z87X-UD5H
内存:威刚(ADATA) XPG-威龙系列 DDR3 1600频 32G(8Gx4)套装
显卡:Intel HD Graphic 4600
显示器1:AOC D2757PH 27寸 3DIPS
显示器2:无
声卡:Realtek ALC899 (看起来英文别以为挺高级,其实是板载)
硬盘1:Crucial MX300 500G
硬盘2:PLEXTOR PX-256M5S 256G
硬盘3:Samsung 840 Evo 120G
硬盘4:Seagate BUP BK 5T (希捷 5TB USB3.0 移动硬盘 睿品 2.5英寸 兼容Mac 陨石黑)
笔记本裸重:未知,台式
电源适配器重:未知,台式
电源:550W 订单中已经搜索不出来
机箱:订单中已经搜索不出来
散热涂层:CPU自带硅胶
CPU散热:超频三(PCCOOLER)红海至尊
显卡散热:没独立显卡
冷却系统:风冷,游戏悍将12cm 超静音 LED发光风扇 送螺丝  + 九州风神原装 风刃睿智版 超静音 12cm  PWM温控

接口区域:
雷电3:0
USB3.1 Gen 2:0
USB3.1 Gen 1:0
USB3.0:7
Line In音频口:1  (立体声输入用的那种)

==============邪恶的黑黑苹果笔记本线============

电脑一句话概述:2018款15寸高配苹果笔记本(MBP)(MacBookPro)
购入年月(日): 2018年11月
主要用途:开发Android、iPhone软件、初编小工程、初混音
现健康度:40
死机次数:8
蓝屏次数:苹果不会蓝屏
无预警重启次数:4
印象中其他要命的异常以及次数: 花屏1次、字体变问号2次、无法唤醒3次

内存:16G
显示器1:DELL 27寸, 1080p
显示器2:苹果自带
笔记本裸重:< 2kg
电源适配器重: < 2kg

接口区域:
雷电3:4
USB3.1 Gen 2:0
USB3.1 Gen 1:0
USB3.0:0
Line In音频口:0  (立体声输入用的那种)

我丢。。笔记本三连。

那我晒一下我的吧

蓝天p775tm

i7-8700k
16g 骇客神条一共2根
黑盘M2
545s 1t
545s 1t
显卡是GTX1070 mxm
屏幕是AVHA 144 15.6 G-SYNC蓝天原厂的

有雷电口,但是除了接棚里的ensemble,基本上不怎么用。
观众反应

是要搞多大的工程?

9980HK
32G
2T ssd
观众反应

我就来掺和一脚! 工人舍 SC-3  凌动Z520c 2G  128G SSD  触控屏 7寸!
观众反应

一、4790k,z97 pro gamer,8gx4,系统镁光1t,数据三星860 1tx2(raid0),rx 580,mac os x 10.14.6。从未无故重启、死机。
二、Mac mini 2018:32gx2,512G ssd系统,EGPU Vega 56,,三星970 2t外置数据。
三、Intel nuc 8i7 HVK,32gx2,三星sm961系统512g,mac os x10.14.6。
目前所有电脑都正常工作。偶尔ve pro 7联机工作。
观众反应

qianyao 发表于 19-9-14 17:10
我丢。。笔记本三连。

那我晒一下我的吧

购买日期什么的可以写一下~~

Eviluess 发表于 19-9-14 19:13
购买日期什么的可以写一下~~

去年啊...
观众反应

好东西

台式三年前配的
板子:华硕rog x99 strix
u:8700k
内存:128G 金士顿骇客
硬盘:
因特尔750 pcie 1.2t
三星981 1t m.2
因特尔p4600 u.2 4t
希捷 8t hdd企业盘
显卡:1050ti
电源:tt600w
卡:娃娃脸
本子:
9代i7
16G内存
512东芝+1T970evo m.2 ssd
观众反应

liyalife0023 发表于 19-9-14 18:44
我就来掺和一脚! 工人舍 SC-3  凌动Z520c 2G  128G SSD  触控屏 7寸!

这个厉害了,可以生产吗?

笔记本编曲 编到后来就挺卡顿的 ,操作上的 比如剪音频 放大缩小窗口  ,是硬盘的关系 还是CPU的关系啊
(内存已经是32G,所以是够的)

Eviluess 发表于 19-9-15 07:47
这个厉害了,可以生产吗?

可以编曲 但轨道数不能多 多了死机 能编小样

jododo 发表于 19-9-15 08:56
笔记本编曲 编到后来就挺卡顿的 ,操作上的 比如剪音频 放大缩小窗口  ,是硬盘的关系 还是CPU的关系啊
( ...

重启电脑还会这样吗?

Eviluess 发表于 19-9-15 14:57
重启电脑还会这样吗?

重启一样  就是操作上的迟钝感