录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Antares Auto-Tune Pro v9.1

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

qianyao 发表于 19-9-30 16:30
那肯定必须去借一个ilok也得证明自己能用啊

哈哈哈  B还是要装到底的

哪来的9.1,官网才9.01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qianyao 发表于 19-9-30 15:35
偷偷告诉你我解包它们的所谓免Ilok激活器以后,发现,你猜怎么着?
那个MSI其实是个空安装包!里面没有 ...

这位兄弟似乎很兴奋

这玩意 上个月我就试过了,白忙活,假的

鲜桃仁 发表于 19-10-1 22:24
这位兄弟似乎很兴奋

我不会告诉你,这是某个臭名昭著的网站发的,当时我还D过他们那垃圾站,他们所有的软件都是这种MSI的ACTAVITOR,不过有cloudflare打不死,我也懒得折腾了。
只不过按照音频应用某些会员的思维,承认一些事情就是很难。
明明跟PJ毫无关系的一个病毒安装包,怎么就能“有人可以用”呢。
结果把其他会员的电脑搞出问题耽误干活。

我激动纯粹是因为在效果器板块搬运了许多资源也被很多朋友支持,不希望他们被骗而已

qianyao 发表于 19-10-2 12:09
我不会告诉你,这是某个臭名昭著的网站发的,当时我还D过他们那垃圾站,他们所有的软件都是这种MS ...

支持

这东西防破解还是有点厉害,出来2年了还是没人和-Xie了它。

yzjb 发表于 19-10-10 14:43
这东西防破解还是有点厉害,出来2年了还是没人和-Xie了它。

又不好用,和-Xie干什么。至于为啥能成为行业标准,个人感觉纯粹是因为卖的便宜。

@qianyao 感觉你这是看上了某一个江南名妓,结果三番五次去春楼找她,人家不待见你。于是你没辙只得作罢兴叹,一边还念念有词:她不过是只鸡,罢了罢了  
观众反应
:没什么好的话说你

yzjb 发表于 19-10-10 14:58
@qianyao 感觉你这是看上了某一个江南名妓,结果三番五次去春楼找她,人家不待见你。于是你没辙只得作罢兴 ...

我是正版啊,只不过对PACE这家傻屌公司不太满意罢了。