录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Steinberg Cubase Elements v10.0.40 eXTender Rev10-VR

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

国庆快乐

等这个比Cubase Pro 5稳定了,且包括C5的所有功能,我就装个Win10玩玩吧

无敌了

Eviluess 发表于 19-10-1 20:56
等这个比Cubase Pro 5稳定了,且包括C5的所有功能,我就装个Win10玩玩吧

你也加入vr团队,赶紧把他正稳定了

添加音频轨道 超过24轨 就不能播放,或者播放会卡住几秒, 容易crash,
并且删除音频轨道就会崩溃
难道只有我一个这样?

edit:
现在一次添加25个音频轨道就崩溃闪退了
添加60个乐器轨 midi轨 都还正常,就音频轨有问题

佛西辞 发表于 19-10-2 11:46
添加音频轨道 超过24轨 就不能播放,或者播放会卡住几秒, 容易crash,
难道只 ...

我今天遇到添加一个音频轨,cubase就闪退,Rev6,7,8,9都没出现这样的情况,不知道是不是碰巧。

难道只 ...

也是各种不稳定,个人怀疑跟延迟补偿方面有关。

时光漫步2013 发表于 19-10-2 12:56
我今天遇到添加一个音频轨,cubase就闪退,Rev6,7,8,9都没出现这样的情况,不知道是不是碰巧。

要不你用回rev9?等11再试,哈哈!我这边实际用起来还没有过放心稳定的版本。

lige 发表于 19-10-2 16:00
要不你用回rev9?等11再试,哈哈!我这边实际用起来还没有过放心稳定的版本。

lige,国庆节快乐!能装回去吗,我还以为只有往前,不能后退。我晚上再试试几次,如果还是这样,那我就退回安装。毕竟在9里,我添加音轨啊这些,没遇到闪退这些。

难道只 ...

播放卡几秒,我也有这个问题,一直这问题困扰着我,是个大问题,望一定解决!!

lige 发表于 19-10-2 15:57
也是各种不稳定,个人怀疑跟延迟补偿方面有关。

我也怀疑是,播放反应要几秒才开始,开始还以为是电脑卡,结果是软件问题,马上元素版打开又完全正常,用元素版打开保存一下工程,再去重新用艺术家打开它又正常了

辛苦辛苦了

lige 发表于 19-10-2 16:00

昨晚我又试了,没遇到像早上那会添加个音频轨就闪退的情况,挺正常的。当然,我没有去测试添加几十条轨是怎样的情况,从通过你以及自己所知道的操作来看,挺正常的。

为什么 我安装 Antitrial b9  也改了两次日期  安装完能打开,重启电脑 就没证书了呢

a淞 发表于 19-10-8 11:32
为什么 我安装 Antitrial b9  也改了两次日期  安装完能打开,重启电脑 就没证书了呢

被杀毒禁用了