录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 小提琴已到 8.01GB CxxxSxxxxxx - Txxxxx Dxxxx

( 62 )

[收藏]
-  第 4 页  -

谁有demo 请发一下

跟约书亚品质差不多啊 没感觉差
观众反应
:确实不觉得差,很喜欢
:真没觉得差

Eviluess 发表于 19-10-5 22:15
好像只有上滑,没有下滑……

还没有发现可以下滑

颤音幅度怎么调

看了一下,说明里只说了上滑音,演示乐曲里也只有上滑音。

太假了

没有想象中的那么好吧,效果很一般,早上卸载掉了,里面少了很多演奏技巧
观众反应
:我也觉得,主要的下滑没有,根本无法对标Jo.

zhangbin7702 发表于 19-10-7 13:01
没有想象中的那么好吧,效果很一般,早上卸载掉了,里面少了很多演奏技巧

我也觉得,主要的下滑没有,根本无法对标Joshua Bell;
而且Chris Hein那些就算再假,至少人家还有很多技法加成。
如果只是在不够专业的人面前拉拉的话,CH都可以吊打这个小提琴。
准备进入“已删除之”系列……

Eviluess 发表于 19-10-7 17:56
我也觉得,主要的下滑没有,根本无法对标Joshua Bell;
而且Chris Hein那些就算再假,至少人家还有很多 ...

Chris Hein 只要在比较大一点的编制下,完全不觉得假特别是流行乐配器下

ken_20 发表于 19-10-10 00:26
Chris Hein 只要在比较大一点的编制下,完全不觉得假特别是流行乐配器下

所以说是“就算再假”,毕竟很多时候真的是必杀器

难听死了

同意

难听不用不就好啦 ,又没有人逼你

感觉不如约书亚
观众反应