录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] iZotope Neutron 3 / Ozone 9 Advanced (v3.1.0&v9.01 )[WIN-MAC]

( 90 )

[收藏]
-  第 2 页  -

rugerm 发表于 19-10-5 12:28
我的天!真的行 全部复制到aax的插件根目录  亲测aax可用! 牛逼 谢谢大神!!

请教,MAC系统怎么POJIE主程序和AAX插件?VST可以的。独立程序替换了打不开。 本帖最后由 zln 于 19-10-5 14:06 编辑

NKS是什么?

izotope广告还没做热呢。这PJ就满天飞了。r2r这速度也真是快不及防啊

hahalala 发表于 19-10-5 11:10
破解方法是:将r2r里的那些文件复制到插件目录即可

这个目录在哪,找了半天没找到

sswwoad 发表于 19-10-5 14:10
izotope广告还没做热呢。这PJ就满天飞了。r2r这速度也真是快不及防啊

广告效应不如大家先用用来群体帮他宣传

66666太强了

mac亲测aax可用太牛逼了。主程序app打不开

aerosmithgw 发表于 19-10-5 17:18
mac亲测aax可用太牛逼了。主程序app打不开

我按照替换方式,替换了aax相关文件,但是用不了。

下载解压文件后 全部都要安装吗?这个版本不会安装了

rugerm 发表于 19-10-5 12:28
我的天!真的行 全部复制到aax的插件根目录  亲测aax可用! 牛逼 谢谢大神!!

下载解压文件后 全部都要安装就可以了吗?还是只是一个PJ文件,需要去哪里下载源文件不?这个版本不会安装了

R2R的PJ貌似麻烦些,但应该是最稳的,不过其它的貌似也没不稳过。。。

安装方法:全部解压,直接安装主程序,安装完以后你需要用到什么格式的插件就拷贝R2R里面的文件到该目录下即可。例如,你需要用VST的插件,你就拷贝R2R的文件到VST的目录文件里。目前,9.0.1的主程序不能单独打开,在DAW里是没有问题