录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] iZotope Neutron 3 / Ozone 9 Advanced (v3.1.0&v9.01 )[WIN-MAC]

( 90 )

[收藏]
-  第 4 页  -

wenquanken 发表于 19-10-6 00:07
独立版本打不开的,用这个方法:https://www.jianshu.com/p/45d9ab7fa921

试试独立程序,但是苹果系统的aax插件仍然是无效插件!

wenquanken 发表于 19-10-6 00:07
独立版本打不开的,用这个方法:https://www.jianshu.com/p/45d9ab7fa921

亲测有效,感谢~~~~

我怎么装完就可以用??难道是原来装了8 的

zln 发表于 19-10-6 08:26
试试独立程序,但是苹果系统的aax插件仍然是无效插件!

把那些bundle复制到AAX的插件目录

厉害了

感谢楼主

wenquanken 发表于 19-10-6 11:19
把那些bundle复制到AAX的插件目录

直接复制到插件目录是不可以的因为就没有替换授权的过程,方法是,右键查看文件,找到同名文件替换的,即使这样也是提示aax插件不是有效插件!

hahalala 发表于 19-10-5 11:10
破解方法是:将r2r里的那些文件复制到插件目录即可

解压开以后,根本没有R2R啊
,是正常么

hymusic 发表于 19-10-6 11:16
我怎么装完就可以用??难道是原来装了8 的

我也完装了就能用,但有库贝斯里插入打开要等好几秒才能出来,太慢了

您好请问怎么下载

蜜橘 发表于 19-10-6 15:09
您好请问怎么下载

扫码

备注:以上安装方法管用,但是对aax不管用。并且非常麻烦。建议跳转70楼看6兄提供的正确方法详细解读。 本帖最后由 wangnov1 于 19-10-7 22:17 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢,正在琢磨的当口来了及时雨

6666,R2R这个速度真的是快