录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] iZotope Neutron 3 / Ozone 9 Advanced (v3.1.0&v9.01 )[WIN-MAC]

( 90 )
 
[收藏]
-  第 5 页  -

277

请问下你们用cubase插入打开它慢不?我的好慢

39
菜鸟表示还是无法搞定bundle文件,求大神支招

674

点击注册,提示输入序列号?无法注册(mac 系统)

151
算了,不折腾了。。还是等一个稳定版本出来再用吧。。8不也挺顺手

721
liu657836036 发表于 19-10-7 07:32
请问下你们用cubase插入打开它慢不?我的好慢

慢。特别慢

721
1、这个版本插件的破解是用过的最麻烦的
2、vst加载速度超级慢
3、aax插件无效
其余的不用试了,再等等更舒服的版本吧

1273
liu657836036 发表于 19-10-7 07:32
请问下你们用cubase插入打开它慢不?我的好慢

不好意思,我不用Cubase。只安装了Mac的VST3,在REAPER下运行很流畅。

1273
ccfg 发表于 19-10-7 08:52
点击注册,提示输入序列号?无法注册(mac 系统)

碰到这种情况说明根本没有patch掉bundle。我自己出现了这样一种情况,分享一下:
在打开VST3的iZOzone 9.vst3之后,进入Contents/Resources 找到了iZOzone 9.bundle。此时按住option将R2R提供的bundle复制入其中,弹窗提示我需要点击“鉴定”。点击后没有任何反应,此时我以为已经patch过了。
但是实际上并没有。每一个.bundle都出现了这样的问题,除了Relay。Relay成功的标志是需要我选择“替换”并输入密码。
于是我重复进行了一遍patch,每一次以出现“替换”和输入密码为基准,最终成功。
因为我怀疑这是我10.15系统的权限管理的特殊,所以没有写进去。
仅供参考。

437
AAX成功的应该都是PC吧?MAC 10.13.6亲测无效,连扫描都显示无效被归入Unused里了,VST、AU都正常稳定

1762
哎,替大伙着急一波。怎么都想着替换文件呢。那不是真正的破解方法呀。楼主说得挺明白了。
其实mac下破解方法是我见过最简单的,运行也最完美了。
加载速度也很快,别去瞎改插件文件什么的。

重点就是把R2R文件夹里所有的.bundle拷贝到插件的目录下,而不是去替换。直接拷过去根目录下就行了。

要用VST格式就复制到:资源库⁩ ▸ ⁨Audio⁩ ▸ ⁨Plug-Ins⁩ ▸ ⁨VST⁩
要用VST3格式就复制到:资源库⁩ ▸ ⁨Audio⁩ ▸ ⁨Plug-Ins⁩ ▸ ⁨VST3⁩
要用AAX格式就复制到:资源库⁩ ▸ ⁨Application Support⁩ ▸ ⁨Avid⁩ ▸ ⁨Audio⁩ ▸ ⁨Plug-Ins⁩

图示出AAX格式的。R2R牛逼。






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

1762
qingniao 发表于 19-10-7 11:22
1、这个版本插件的破解是用过的最麻烦的
2、vst加载速度超级慢
3、aax插件无效

这版本是最完美的版本了。建议看下#70。

674
wangnov1 发表于 19-10-7 13:45
碰到这种情况说明根本没有patch掉bundle。我自己出现了这样一种情况,分享一下:
在打开VST3的iZOzone 9 ...

问题解决了,安装的时候vst2和vst3都安装了,然后patch的时候就给vst3换bundle,缩主里打开的是vst2的插件,因为没给vst2替换文件当然不行,哈哈

1273
振青虫 发表于 19-10-7 17:45
哎,替大伙着急一波。怎么都想着替换文件呢。那不是真正的破解方法呀。楼主说得挺明白了。
其实mac下破解 ...

震惊,这是什么黑科技?没有对原插件内部的bundle有任何传址就可以完成patch?
R2R的技术越来越让人看不透了。
按照一个一个替换bundle的方法,能保证除AAX以外任何格式插件都能使用。但是因为PT的类MD5校验机制所以只要动了aaxplugin内部就会被校验出来。R2R这个围点打援实在是高!
回去试试看,多谢讲解!

277
振青虫 发表于 19-10-7 17:45
哎,替大伙着急一波。怎么都想着替换文件呢。那不是真正的破解方法呀。楼主说得挺明白了。
其实mac下破解 ...

请问windos系统需要按您这样拷到插件目录去吗?还是只有MaC系统需要拷?因为解压出来在PC包里只有几个exe安装程序,压根就没别的文件夹和可拷贝文件 本帖最后由 liu657836036 于 19-10-7 22:22 编辑

1273
liu657836036 发表于 19-10-7 22:17
请问windos系统需要按您这样拷到插件目录去吗?还是只有MaC系统需要拷?

Windows只有一个exe,没有任何其他需要关心的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索