录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] iZotope Neutron 3 / Ozone 9 Advanced (v3.1.0&v9.01 )[WIN-MAC]

( 90 )

[收藏]
-  第 6 页  -

wangnov1 发表于 19-10-7 22:20
Windows只有一个exe,没有任何其他需要关心的。

那另外三个小安装程序是拿来干嘛的?不用管它?
还有,我PC是直接安了程序,能是能用,用cubase打开它每次等半天才出来

振青虫 发表于 19-10-7 17:45
哎,替大伙着急一波。怎么都想着替换文件呢。那不是真正的破解方法呀。楼主说得挺明白了。
其实mac下破解 ...

现在就是想问大佬,我PC是直接安装解压后得到的几个程序,独立能打开,也没提示注册,但用cubase打开它为什么那么慢,也有别人也慢,是普遍都慢还是我哪里还有一波没操作?

liu657836036 发表于 19-10-7 22:38
现在就是想问大佬,我PC是直接安装解压后得到的几个程序,独立能打开,也没提示注册,但用cubase打开它为 ...

看文件WIN版跟MAC破解办法应该不一样的。我没有在WIN下用,所以不清楚具体情况。

振青虫 发表于 19-10-7 23:33
看文件WIN版跟MAC破解办法应该不一样的。我没有在WIN下用,所以不清楚具体情况。

您是大神都不知道,,,,那估计注定使用不完美咯,确实R2R和VR都慢

振青虫 发表于 19-10-7 17:47
这版本是最完美的版本了。建议看下#70。

感谢老哥,你这个指点是真的给力,简单快捷,加载时间也很短,最重要的是aax也没问题了,感谢感谢,为我未参透实情而乱下的结论道歉。。

这海报的意思就是可以睡着觉干活!

下载包不完整?咋没有找到R2R目录?

wenquanken 发表于 19-10-6 00:07
独立版本打不开的,用这个方法:https://www.jianshu.com/p/45d9ab7fa921

老哥厉害!打得开了,多谢了!

真的好,666666.

好东西

感动~!谢谢

我的天!真的行 全部复制到aax的插件根目录  亲测aax可用! 牛逼 谢谢大神!!

谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享