录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

FabFitter Pro Q3 这个均衡有提升音量的作用吗?

( 41 )
 
[收藏]
-  第 2 页  -

336
Eviluess 发表于 19-10-6 18:38
选那个叫Clean的预制看看

我试一下 谢谢。。。。。

2287
你是不是加载的vst2?换3试试

336
9lixiazhao 发表于 20-2-26 13:36
你是不是加载的vst2?换3试试

谢谢,我已经卸掉q3  用q2了。。。

1996
不动输入输出音量是没变化的。

2287
我这里用vst2的q3有个问题,就是声音旁链了一路原始声音无法关掉

106
一样的问题加载Q3就会音量变大  无论是不是旁通都大   只有去掉插件才恢复正常

423
Yuzai 发表于 20-8-28 19:13
一样的问题加载Q3就会音量变大  无论是不是旁通都大   只有去掉插件才恢复正常

DAW的问题,猜测Studio One吧,换个DAW就好了,其实不光Q3变声,仔细听其他插件也会有问题,这就是影响我我不用Studio One的原因之一,cubase nuendo从来不出这种问题,Studio One还是底子薄啊

739
我也是一样的问题,加载Q3后什么都不动音量会变得非常大,还会出现闪退,卸载后重新再安装,还是一样的问题,现在只能用Q2

106
mao3999970 发表于 20-8-28 22:54
DAW的问题,猜测Studio One吧,换个DAW就好了,其实不光Q3变声,仔细听其他插件也会有问题,这就是影响我 ...

用的cubase,其他插件都没问题就只有Q3有  

43
插件一般加载了(在什么都不改变的情况下)都会对声音的动态有一定的改变,但是一般来说不会有明显的影响,当然你要是不需要改变,其实可以不加载任何插件,如果觉得响度变化了可以在PROQ3的右下脚调整一点OUTPUT的数值。

423
Yuzai 发表于 20-8-29 18:29
用的cubase,其他插件都没问题就只有Q3有

cubase是正版吗,Q3也可以换个版本试试,好像这个R2R和VR都有

4197
cubase ,pt s1,reaper一次都没遇到过这种问题。

106
mao3999970 发表于 20-8-29 23:54
cubase是正版吗,Q3也可以换个版本试试,好像这个R2R和VR都有
商业正版

423

此类问题确实遇到过,如果个别出现的BUG,多半要找找系统的原因了,如果是win10,电脑区有装微软原版系统的教程,可以参考装一个和正版win10一个文件不差的系统,非常稳定

106
mao3999970 发表于 20-8-30 12:50
此类问题确实遇到过,如果个别出现的BUG,多半要找找系统的原因了,如果是win10,电脑区有装微软原版系统 ...

嗯嗯  用的mac   Q2倒是没啥问题  正常的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索