录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

FabFitter Pro Q3 这个均衡有提升音量的作用吗?

( 41 )
 
[收藏]
-  第 3 页  -

231
把音频发送到Group轨道,在Group里加载Q3就没问题了

336
玩全能 发表于 20-9-1 01:21
把音频发送到Group轨道,在Group里加载Q3就没问题了

这样操作啊。。。是啥原因呢?

231
谬贼克 发表于 20-9-3 13:14
这样操作啊。。。是啥原因呢?

我也不知道,找到的解决方法而已。另外还有个办法,刚发现的:不要直接从插件列表里找,要从搜索里找到q3,然后就神奇的不会有相关问题,你试一下
观众反应

336
玩全能 发表于 20-9-8 10:33
我也不知道,找到的解决方法而已。另外还有个办法,刚发现的:不要直接从插件列表里找,要从搜索里找到q3 ...


12
遇到过,后来装了更新版本的学习版就没事了。。应该是BUG

1334
这个问题我去年发帖子问过 无解

231
aalahu 发表于 20-9-8 18:41
这个问题我去年发帖子问过 无解

看下我的回复,能避免

4179
你们是不是给单声道版本选的立体声模式。。

90
谬贼克 发表于 19-10-6 15:46
不是,问题又来了,把那个调到 -INF  eq就没有作用了。如果不调 ,确实又提高音量啊。老师们 没遇到这种情 ...

我遇到过,打开后什么也没动,音量自动变大,我特意bypass对比了一下,什么也没动

90
mao3999970 发表于 20-8-28 22:54
DAW的问题,猜测Studio One吧,换个DAW就好了,其实不光Q3变声,仔细听其他插件也会有问题,这就是影响我 ...

cubase也有这个问题

147
PT未遇到过

112
百分百的BUG,之前用cubase出现过这种情况,加载一两个Q3问题不大,加多了就不行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索