录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

自己原创作品

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

gaoxuefeng 发表于 19-10-10 01:09
风格很像90年代流行歌曲,其实就差在了混音上,谭咏麟李克勤他们大多这种风格,但一首编曲下来可不便宜。这 ...

燕子实际收了350元买断的,再见时这个实际只收了300元被买断的。音源是宿主自带的,也没有混音,这个价格还怎么能混音呢对吧。可以加我,教教教我怎么跟人家合作呀,感觉现在就是闭门造车

gaoxuefeng 发表于 19-10-10 01:10
应该是4,写的#4。东西不错的,瑕不掩瑜。

感谢支持。其实里面的和声、每个音符都是我弹的,有什么用哪个错了,我也一清二楚,因为客户已经不要求修改就这样了,呵呵

海潮 发表于 19-10-10 08:13
1000是可以有的,前提是音源和混音要重新搞一下。

感谢提醒,这确实是我要改进的

东风5 发表于 19-10-10 08:57
这个就是编曲直出音频的吧?根本没有混过音

对的,cubase10自带音色  微调直接导出的

qwetvj 发表于 19-10-10 09:10
看完评论再一听歌,其实还不错,比想象中要好。
复杂程度够了。如果音源、混音再好点的话,3、4档是没问题 ...

感谢您的鼓励,一直在摸索中。下一步改善音色

Bigjohn 发表于 19-10-10 10:28
5000,什么编曲也不能低于这数

5000?我只要500,给我个活呗?

黄黄 发表于 19-10-10 10:42
其实楼主的编曲还是挺四平八稳的,就是风格有些老,音色不华丽,具体说多少钱,不好说,不了解市场

感谢,我自己其实也不太了解市场  才发这个贴的呢

感谢支持

值1500以上,比某个自称大师的好多了。

lanniao888 发表于 19-10-10 19:16
值1500以上,比某个自称大师的好多了。

感谢

E-cup 发表于 19-10-10 12:05
燕子实际收了350元买断的,再见时这个实际只收了300元被买断的。音源是宿主自带的,也没有混音,这个价格 ...

300块钱???还卖了版权???

gaoxuefeng 发表于 19-10-11 20:41
300块钱???还卖了版权???

对对对。我以后不会这么干了,欢迎大家赐教、合作!

0过分了哈哈哈,起码2+ 换个音源会好很多

ccccccaipangzi 发表于 19-10-16 18:39
0过分了哈哈哈,起码2+ 换个音源会好很多

苦力活  哎