录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] SW REF 4.40 R2R版本 和-Xie经验分享

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

SW REF 4.40 R2R版本 和-Xie经验分享

思考了一些问题,不再分享。

毕竟某些用着盗版还气宇轩昂人实在是恶心到我,恶心到正版用户,恶心到国内代理,恶心到开发厂商。
观众反应

个人试用了一下,暂时还没有用话筒测,就以m50x跟我的k271和k712 pro来说,明显音质比老版的好一些。

一会用话筒再给大家 总结一下

最后要说一个问题就是延迟问题,其实延迟还是不太低的, 感觉比老版高一些。
纯线性相位模式要达到接近80ms的延迟,混合线性也有60ms
但是这跟系统播放设备是有关的,取决于你的ASIO BUFFER。

本来还想做一个SW的中文说明书,但是毕竟已经国内代理了,所以我就不当这好人了

我的杂牌DIY耳机可以测吗?

狐歌 发表于 19-10-10 14:09
我的杂牌DIY耳机可以测吗?

耳机好像不可以?那个话筒是测试音箱用的。

您好老师我的Mac替换主程序后打不开,请问是什么问题

rongjiawenyu 发表于 19-10-10 14:19
耳机好像不可以?那个话筒是测试音箱用的。

哦,我以为是测耳机那个插件。

耳机是人家处理好的校准文件 直接下载使用  有对应的型号的

统一回复一下,systemwide的延迟比较高,但实际上在宿主内用插件是没这么高的!
然后就是耳机必须是品牌耳机,而且不能太差,太差的可能会有校准文件,但实际上校准了更没法用。
具体支持什么耳机

https://www.sonarworks.com/reference/headphones

这么拽,试一试。

qianyao 发表于 19-10-10 13:45
个人试用了一下,暂时还没有用话筒测,就以m50x跟我的k271和k712 pro来说,明显音质比老版的好一些。

一 ...

好吧没事了老哥 多谢分享经验

mac替换主程序以后 打开就一直停在这个界面不动了 大家有碰到嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一定要删除老旧版本的注册文件,不然极有可能反复注册,我耗了2小时才搞明白

maitiannongfu 发表于 19-10-10 16:42
mac替换主程序以后 打开就一直停在这个界面不动了 大家有碰到嘛?

我的直接打不开,可能macPJ的有问题吧