录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果能让以下4害生物灭绝!你会选?

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

卡农味 发表于 19-10-15 12:40
我咋感觉蟑螂老鼠才是超自由派。。。尤其是蟑螂,厨房一旦看见蟑螂那么永远完了,永远灭不完,老鼠虽然不 ...

在靠中部的地区没有见过蟑螂老鼠(小区内),你可以考虑换个城市

如果有人和我一样被老鼠咬破音箱连接线,然后开机冒烟的话,最痛恨就是老鼠了...................
真实案列:
我以前一对M-Audio 8寸监听,被老鼠从后置倒相孔钻进去,咬破了电源和内置功放的连接线,造成短路,要干活儿了,一开机——嘭....................一股白烟。可以知道我有多痛恨老鼠!
后来换了Presonus E8监听,至少倒相孔是扁的,老鼠钻不进去不是?

蚊子获胜了。估计人最终干不过蚊子吧。

最讨厌蟑螂 , 永远灭不完

工作室有蟑螂和蚊子 这是一件很不爽的事情,
但是蟑螂是灭不了的,有点味道就来了 新房子装修 各个角落都检查完了 但是蟑螂还是有,蚊子就更不用说,烦的死,,

这些都无所谓,把蛇灭了就好!!

四害灭绝哪一个对人类都没好处 平时做好预防工作就好了

蚊子,花脚的

gudaojack 发表于 19-10-15 10:28
但是你投给了苍蝇,这难道就是传说中的你指着他向着你老婆说“我爱你”。

同时投了蚊子和苍蝇。。。。。。

投苍蝇纯粹是因为最近快入冬了,外面开始冷了,于是苍蝇疯狂的往我屋里钻,来抢我的咖啡喝。。。。。烦不胜烦。。。。

ahthree 发表于 19-10-15 12:26
我更多是读出了你恨你老婆的意思

哪能呢。。。。。好不容易才把老婆骗到手,怎么会恨呢。。。。。

小千千 发表于 19-10-15 16:16
工作室有蟑螂和蚊子 这是一件很不爽的事情,
但是蟑螂是灭不了的,有点味道就来了 新房子装修 各个角落都 ...

不知道为啥,山东这边蟑螂一直成不了气候,几年也见不到一只~~~~今天我闺女还问我“蟑螂是啥??”

而我在天津上大学的时候,宿舍里一度蟑螂成灾,可见应该也不是因为南方北方的关系。。。。。

日本人、欧洲人、非洲人、所有恶人

蚊子是世界上每年杀人最多的生物。但有个问题,如果蚊子灭绝了,会不会有在它食物链上层的生物也会跟着灭绝?比如蜻蜓?

我家已经跟蟑螂斗争了两个月,各种的杀,但是我们后来发现源头,根本不是我家,已经无奈了,各种不死

danfar 发表于 19-10-16 10:22
我家已经跟蟑螂斗争了两个月,各种的杀,但是我们后来发现源头,根本不是我家,已经无奈了,各种不 ...

灭杀蟑螂这种事,必须得是一整个区域同时、大力度进行。

那年我上大学时蟑螂成灾,寒假期间学校要求所有人把自己的东西全部拿走,然后所有的教室和宿舍全都撒上了药粉,可能还用了某种烟熏,一个寒假过后,学校里蟑螂绝迹了。