录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 超级鼓手3更新Toontrack Superior Drummer v3.1.4 WIN版(含管弦打击乐扩展包)

( 84 )

[收藏]
-  第 4 页  -

老哥,MIDI包能分享一波吗,一直没下载到他家的MIDI包,我也是心醉....自己打鼓那个是跟上刑场一样艰难啊...

tysge811 发表于 19-10-21 11:17
老哥,MIDI包能分享一波吗,一直没下载到他家的MIDI包,我也是心醉....自己打鼓那个是跟上刑场一样艰难啊 ...

就是没找到啊,那个截图的官方的,一起找吧

左近 发表于 19-10-21 10:44
我是指官网上演示的时候有看到这两套midi包的图片,但是没能找到下载。另外你是主程序从升级到3.14的时候 ...

可以啊,我升级之后,全部都能读到,没问题的

tysge811 发表于 19-10-21 11:17
老哥,MIDI包能分享一波吗,一直没下载到他家的MIDI包,我也是心醉....自己打鼓那个是跟上刑场一样艰难啊 ...

我看到您说的跟上刑场一样艰难的形容,我差点笑出声来,太幽默了,大哥~

jackpaul 发表于 19-10-21 15:48
可以啊,我升级之后,全部都能读到,没问题的

有吗?我升级到3.1.4没有找到大,方便给发一下MIDI包不?113154188@qq.com,感谢!

谁知道这是什么问题? 本帖最后由 左近 于 19-10-21 17:08 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

左近 发表于 19-10-21 17:06
谁知道这是什么问题? 本帖最后由 左近 于 19-10-21 17:08 编辑

虫哥在这个帖子发的666里面就有midi包哦~

jackpaul 发表于 19-10-21 17:16
虫哥在这个帖子发的666里面就有midi包哦~

有percussion的midi包吗?好像没有

怎么都安装不了,有朋友安装成功的吗?

左近 发表于 19-10-21 18:33
有percussion的midi包吗?好像没有

没有的~

你安装完有percussion的midi包吗?

你安装完有percussion的MIDI包吗?

左近 发表于 19-10-21 19:49
你安装完有percussion的MIDI包吗?

没发现有...

liulitao 发表于 19-10-18 20:14
老师,这个在pc上怎么装不上?

我也出来你这样的  安装不了 之前的版本还自动删除了

感谢