录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 超级鼓手3更新Toontrack Superior Drummer v3.1.4 WIN版(含管弦打击乐扩展包)

( 76 )

[收藏]
-  第 5 页  -

彭鹏他哥 发表于 19-10-22 01:03
我也出来你这样的  安装不了 之前的版本还自动删除了

找到原因了,是win的C语言库不对,需修复C语言

振青虫 发表于 19-10-17 09:18
含3.1.4 WIN版主程序+管弦打击乐扩展包I、II+MIDI包:

虫哥 连接失效了,能辛苦一下不?40652458@qq.com,万分感谢 本帖最后由 sylvww 于 19-10-22 15:34 编辑

liulitao 发表于 19-10-22 14:16

谢谢哈  我给删掉了 哈哈

怎么安装?我还在2上停留。

Toontrack Superior Drummer v3.1.4 CE,急救安装方法,我安装不了

某宝,3.14mac已经开始飞了

我电脑上BFD不知道咋整的就开始报错了,能凑合用,但是贼讨厌,估计是XX和大版本升级的原因导致,算了,转投SD3阵营。最小安装感觉还行,体积在笔记本上能接受。

谢谢分享!!1

liulitao 发表于 19-10-22 14:16

麻烦问下怎么修复C语言?

Toontrack - Decades拓展包已释出

感恩楼主!辛苦!!!

ixzs 发表于 19-10-31 16:29
麻烦问下怎么修复C语言?

我用的DirectX Repair,但有可能会影响其他程序

liulitao 发表于 19-11-8 11:03
我用的DirectX Repair,但有可能会影响其他程序

哦,谢谢!

Toontrack - Death&Darkness拓展包已释出