录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] M7卷积采样文件

( 97 )

[收藏]
-  第 3 页  -

tenyaovv 发表于 19-10-20 14:27
谢楼主分享~  顺便回复下楼上的 右上角 善用搜索http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=533670  ...

问题是 点进网站,也没找到,之前就进他们官网找过 您这下了吗,知道具体哪个位置下吗?

qianyao 发表于 19-10-20 11:10
只要能读取WAV就可以

这个 这个,,,,,我用foobar2000也能读吗

那我爱什么 发表于 19-10-20 18:38
这个 这个,,,,,我用foobar2000也能读吗

你用foobar2000读这个干啥...总线混响

qianyao 发表于 19-10-20 19:18
你用foobar2000读这个干啥...总线混响

这个知道撒,不是说能读wav的就能读吗哈,,,,,不知跟便宜硬件比有啥差距呢这混响,,,比如tcm2000 或者 pcm 90 91 啥的 犹豫呢 要不要整个硬件差不多的混响 嚯嚯

那我爱什么 发表于 19-10-20 23:16
这个知道撒,不是说能读wav的就能读吗哈,,,,,不知跟便宜硬件比有啥差距呢这混响,,,比如tc ...

这个混响试了试,确实很好,感觉密度很高,我只是加载的一个L,具体这混响的L和R怎用也不清楚

sj0347 发表于 19-10-20 23:52
这个混响试了试,确实很好,感觉密度很高,我只是加载的一个L,具体这混响的L和R怎用也不清楚

哦 那您是用哪个采样器加载的呢

我用Logic 的Space Designer 开两个效果轨,pan到极左极右并分别加载L&R , 输入端设为相同通道方便一次发送。不知这个操作对不对? 用没有更直接的方式?

那我爱什么 发表于 19-10-20 23:16
这个知道撒,不是说能读wav的就能读吗哈,,,,,不知跟便宜硬件比有啥差距呢这混响,,,比如tc ...

这么跟你说把,它就是硬件。

它不是复刻,他就是M7直出的....

马儿菜 发表于 19-10-21 10:22
我用Logic 的Space Designer 开两个效果轨,pan到极左极右并分别加载L&R , 输入端设为相同通道方便一次发送 ...

理论是可以的,但是一般的方法看我楼主层那个,那是比较标准的方式

qianyao 发表于 19-10-21 10:25
理论是可以的,但是一般的方法看我楼主层那个,那是比较标准的方式

嗯嗯,但我没搞懂一个混响器如何同时加载两个采样? 蓝猫哪个可以这样操作吗?我没太明白楼主是怎么操作的,倒是那就楼主发那张图就是我这个方式,单位还是不太确定。 本帖最后由 马儿菜 于 19-10-21 10:32 编辑

马儿菜 发表于 19-10-21 10:28
嗯嗯,但我没搞懂一个混响器如何同时加载两个采样? 蓝猫哪个可以这样操作吗?我没太明白楼主是怎么操作 ...

蓝猫的我没用过我用是acon digital的 本帖最后由 qianyao 于 19-10-21 10:40 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qianyao 发表于 19-10-21 10:38
蓝猫的我没用过我用是acon digital的 本帖最后由 qianyao 于 19-10-21 10:40 编辑

原来这个可以,多谢多谢。回头试试

请问板岩混响能加载这个采样吗

我这里也有一套M7的采样,也分享下吧。
j3uv

739706835 发表于 19-10-21 11:03
请问板岩混响能加载这个采样吗

不可以