录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] M7卷积采样文件

( 106 )
 
[收藏]
-  第 7 页  -

3306
shiyufeng 发表于 19-10-30 23:15
再次感谢!您说的是这个方法是混立体声吗?混贴唱是不是用一个 L 或 R就行呢?

混贴唱的话,其实用一个就可以了。
用一组立体声就好,不需要4个声道
观众反应
:谢谢

704
这采样器设置不了 混响时间和预延迟 是有点麻烦 律动不好整呀

3306
那我爱什么 发表于 19-10-31 17:49
这采样器设置不了 混响时间和预延迟 是有点麻烦 律动不好整呀

这个事情我建议你购买一台硬件可以解决

704
qianyao 发表于 19-10-31 20:15
这个事情我建议你购买一台硬件可以解决

acon digital 和 Altiverb 有调预延迟呀,没混响时间呀

3306
那我爱什么 发表于 19-10-31 23:25
acon digital 和 Altiverb 有调预延迟呀,没混响时间呀

确实没有啊。本来采样就是预设。

91
质量已经很高了,密度也很不错,用好了不见得比硬件差,

3306
kiki315000 发表于 19-11-8 19:11
质量已经很高了,密度也很不错,用好了不见得比硬件差,

不知道是不是心理作用,,感觉还是习惯新固件的声音

397
shiyufeng 发表于 19-10-28 00:00
用Audioease.Altiverb.7加载很好用

MConvolutionEZ加载声音更通透一点点,Audioease.Altiverb加载味道有点不一样,很难说哪个更好。acon的加载左右声道电平更平均,跟其他两个用两条轨道加载再打到极左极右的不一样,那样双轨去拼的有一边的电平会比另一条低一些。但是听起来acon的声音最糊,觉着没其他两个的好。跟waves的h混响比较了一下,好像声音质量也没哪强,也可能是我耳朵不行吧 本帖最后由 limin1978 于 19-11-11 21:06 编辑

899
shiyufeng 发表于 19-10-28 00:00
用Audioease.Altiverb.7加载很好用

请教一下Audioease.Altiverb.7怎样加载这个采样

397
sj0347 发表于 19-11-17 00:35
请教一下Audioease.Altiverb.7怎样加载这个采样

放program files\audio ease\altiverb7\impulse responses\user created irs文件夹内

3306
limin1978 发表于 19-11-11 17:55
MConvolutionEZ加载声音更通透一点点,Audioease.Altiverb加载味道有点不一样,很难说哪个更好。acon的加 ...

其实 原因有三
第一,m7确实没那么强,也可能是强的时候你还未发掘出来
第二,可能你h-reverb玩的比较六
第三,该卷积采样的时期较早,现在m7固件升级了好多次,声音也有变化。

899
limin1978 发表于 19-11-17 17:11
放program files\audio ease\altiverb7\impulse responses\user created irs文件夹内

非常感谢,再请教Audioease.Altiverb.7可以把L和R都加载吗,就像MConvolutionEZ那样

397
sj0347 发表于 19-11-19 10:18
非常感谢,再请教Audioease.Altiverb.7可以把L和R都加载吗,就像MConvolutionEZ那样

不可以,只能分两轨加再pan到极左极右,可以把这两轨建立编组,用VCA推子控制发送量,不过这采样左右声道电平好像一个大一个小

9
请问用MConvolutionEZ这个加载是不是LR一起加载就可以了,谢谢了

19
感谢分享,采样的感觉就是好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索