录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 鼓舞人心!IK Multimedia - MODO DRUM v1.0.0

( 89 )

[收藏]
-  第 5 页  -

内蒙古刘琦 发表于 19-10-22 17:22
我的是Cubase 10  为什么不能啊?在安装目录里,我倒是看到midi文件了,但是这样拖不方便啊!

别的宿主可以拖进来  Cubase托不进来  不知道什么原因

xiaokai0215 发表于 19-10-22 21:02
别的宿主可以拖进来  Cubase托不进来  不知道什么原因

以管理员身份运行就行了

编曲小神 发表于 19-10-22 21:06
以管理员身份运行就行了

不管用呀

期待试听,有人做一段最好!硬盘满了

“说不好用的可能没录过鼓。。” 这句话怎么就成了说别家不是实录的??谁都看不出来有这个意思吧,曲解到张口骂人的程度,素质也是绝了。本意是指建模可调性高,像自己在录鼓摆麦一样好玩而且声音也是那么回事。有水平的人并不会觉得被针对而恼羞成怒成这德行,20岁还是50岁都不影响。年龄大还没学会说话岂不是更悲哀。年轻人来告诉你该怎么回复:零部件的建模对声音的变化还是很生硬的,没那么实用,鼓音色放音乐里比较难xxx,镲片不能调整xxx……

666 本帖最后由 朱旦旦 于 19-10-23 02:55 编辑

滚刀的号拿作品说话,没时间和你撕,你有激情喜欢秀,我木有。NB就拿出干货

同样C10拖不进来   S1可以

而且在C10里面声音会爆,S1正常~

谢谢分享!标题有些狗哥的风格色彩

管理员模式也不能拖拽,不过可以在插件里选择风格后从计算机目录文件里找到同名文件后直接拖拽到cubase里
X:\IK Multimedia\MODO DRUM\Grooves
目录在这里
观众反应

我觉得他家bass是ik目前所有音色中最好的音色之一

感谢

我叫tiano 发表于 19-10-21 23:56
眼角划过一丝酸楚的泪

同样。这是什么问题?

华中 发表于 19-11-3 17:47
同样。这是什么问题?

CPU太老了 不支持AVX指令集