录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《沙县之歌》,大家一起来欣赏欣赏

( 81 )

[收藏]
-  第 3 页  -

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

豆干两片

擦皮鞋,擦皮鞋,你说亮不亮。。。。。。

一个新的风格诞生了——正能量电子音乐

这算什么风格  

真是难为这个编曲师了。。。。。。

能听得出来,他竭尽全力、绞尽脑汁、燃烧自我的把自己毕生所学以极大的热情全部、毫无保留的灌注到这个作品中!!

向这个编曲师致以诚挚的敬意!!!

只是。。。。。不晓得他做这个编曲能收到多少制作费??有2000吗??

南宫浩 发表于 19-10-22 22:58
真是难为这个编曲师了。。。。。。

能听得出来,他竭尽全力、绞尽脑汁、燃烧自我的把自己毕生所学以极大 ...

没人知道多少钱制作的,但我估摸着沙县应该不缺这点钱,说不好报价上万也不一定。以前我一个朋友就专门忽悠这种餐饮公司做主题曲,报价几万居然也有人能信,他们眼中可能做一首歌真的是要几万的成本。

不容易

13735403532 发表于 19-10-23 09:03
没人知道多少钱制作的,但我估摸着沙县应该不缺这点钱,说不好报价上万也不一定。以前我一个朋友就专门忽 ...

不能这么说啊,咋会是忽悠呢?很多人学音乐一二十年以上才真正能能靠这个赚钱啊,学习所花费的金钱就不讲了,付出的汗水和精力成本是无价的。前段时间不是有个置顶贴说是两万卖出后面又一万回收卖给别人的吗?那个就一个单轨旋律就卖了三四万,这个最起码能卖五六万

乐海浮沉 发表于 19-10-23 11:41
不能这么说啊,咋会是忽悠呢?很多人学音乐一二十年以上才真正能能靠这个赚钱啊,学习所花费的金钱就不讲 ...

你说的没错,一个真正的音乐高手作品,确实都是几万,十几万的价格。

可这个世界上就偏偏有很多人,才半只脚踏入音乐圈,所有的设备只限于一台破电脑。

这样的人,就只能靠忽悠人来赚钱了,其实他们根本没有实力,也不努力学习,纯粹的投机取巧

13735403532 发表于 19-10-23 14:10
你说的没错,一个真正的音乐高手作品,确实都是几万,十几万的价格。

可这个世界上就偏偏有很多人,才 ...

跟投机取巧无关,是市场需求而定。大部分市场并不懂也不需要太高价高水平的音乐制作,他们对音乐的需求无关乎“差不多就行了”,所以价格也是相对差不多的。一首简单midi编曲几百一两千,有个响,旋律不难听,对他们来说就是差不多的了。这种单子一般大佬们都不接,那自然就是小弟们接的了,不然能咋整呢。

我的意思是,像你说的,一首简单的midi编曲,其实成本就是一台电脑罢了。但是会忽悠的人,可以忽悠别人说,这个吉他要请人,那贝司要请人,各种费用加起来就好几万了。还真有不懂的老板以为真要这个价格

这是要火了

13735403532 发表于 19-10-23 14:23
我的意思是,像你说的,一首简单的midi编曲,其实成本就是一台电脑罢了。但是会忽悠的人,可以忽悠别人说, ...

还真的有哈哈哈

牛人 各类音色运用自如 各类曲风无缝切换