录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想送一台waves服务器给混音高手当见面礼,只求得到一些指点!

( 146 )

[收藏]
-  第 10 页  -

donotok 发表于 19-12-16 16:11
这个歌的配器和混音都是90年代流行音乐风格,估计楼主只会喜欢这个类型的走向,就算找到合适的人,也不能说 ...

哈哈!谢谢!没什么好生气的啦,对混音的人来说,不论作品的风格是90年代的,还是30年代的,怎么样把它混得好听,才是重点!

每一种风格的歌都有人喜欢,有人不喜欢,这很正常,我觉得没有过时的风格,只有不好的作品!

我的作品中,各种风格的都有,有摇滚、流行、民歌、儿歌、说唱、民谣......编曲的老师认为这首歌适合这样的风格,我就想尽力把它混好,如此而已!

Erilan 发表于 19-12-16 14:15
先占个楼,晚上有空了回复您。
有些话想说。

我目前是有点支持你的看法了,我觉得楼主可能,,,,

1.钓鱼

2.真的没有判断力

说白了,楼主就是在等一个完整的混音,,,白嫖。

可是楼主不知道的是,,,混音棒的,怎么可能给你完整的混音让你直接用呢哈哈哈哈

一只绣花鞋 发表于 19-12-17 04:47
我目前是有点支持你的看法了,我觉得楼主可能,,,,

1.钓鱼

感谢您的误解!这让我学混音更有动力了!

不过我要告诉您的是,我一直坚持不懈地想把混音学好,是希望将来能有机会参与优秀作品的制作,能有机会帮助有情怀有才华的年青音乐人!也许我的想法太天真,但总比没有想法好啊!

您觉得我想白赚一个好的混音免费使用,那您太小瞧我了!不过没有关系,您开心就好!

2020年1月1日混的,清晰度和融合度有了新的提高

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

蹲在机房里无聊,搞了一个版本。
苹果本子,OXFORD native压缩+EQ、altiverb混响、blue tubes延迟、TDR压缩和EQ、psp限制器
下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

混混老金 发表于 20-1-2 15:34
蹲在机房里无聊,搞了一个版本。
苹果本子,OXFORD native压缩+EQ、altiverb混响、blue tubes延迟、TDR压 ...

非常好听

欧阳 发表于 19-12-24 23:15
2020年1月1日混的,清晰度和融合度有了新的提高

最喜欢这版,支持老师
观众反应
:谢谢!

2020年1月9日又有了新的发现,找到了人声在乐器中脱颖而出基本不被乐器干扰频段的新方法,看来,混音真是没有最好只有更好啊......

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x

欧阳 发表于 20-1-6 00:50
2020年1月6日混的,算是我目前最好的混音版本了,这首歌暂时混到这吧......

这个好听的,就是尼农吉他有点难听 本帖最后由 aishangni 于 20-1-6 16:28 编辑
观众反应

欧阳 发表于 20-1-6 00:50
2020年1月6日混的,算是我目前最好的混音版本了,这首歌暂时混到这吧......

决定花一两小时玩一下,混不一样的感觉玩玩吧下载mp3 本帖最后由 aishangni 于 20-1-6 16:21 编辑

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

楼主服务器送出去了吗?

猛干选手 发表于 20-1-10 21:10
楼主服务器送出去了吗?

谢谢您关注!

我也一直期待有高手用混好的作品来指点我。

有空请您听听我在143楼上传的最新混音版本并给予指点,多谢!