录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想送一台waves服务器给混音高手当见面礼,只求得到一些指点!

( 91 )

[收藏]
-  第 3 页  -

挺好听
观众反应

欧阳 发表于 19-10-26 16:21
非常感谢您的建议!我上传的这个混音确实中低频少了些,高频过了些,有几个主要原因,
         ...

我觉得是审美的问题,每个人喜欢的声音不同,混出来的结果也就不同。不存在谁对谁错,听感来讲我更喜欢soden的。我个人认为,不是所有的作品都需要那么干净那么大的空间。仅仅个人观念,向各位大师学习。
观众反应
:谢谢!

还在等待派活
今天明明都周六了还要写文章囧

趁着别人都去吃饭了,我用单位发的多媒体音箱+M50X耳机混一下吧

无任何硬件 无任何UAD 所用宿主是Reaper,所用插件均为Native。

所用插件为Acon Digital Dynamics、Acon Digital Equalize、Acon Digital Convolve、Acon Digital MultiBands四款,无任何自动化处理,无总线处理

下载mp3

本作品仅供观摩菜鸟使用,请勿将其作为商业作品对待
观众反应
:谢谢参与!

非常感谢朋友们的建议和热情的参与,大家多交流,共同进步!

综合朋友们的建议,我10月28日重新调整了混音,请大家再帮听听,请继续帮挑毛病,谢谢!

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

下载mp3
本业余混音手凑个热闹

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:继续加油

下载mp3

抽空40分钟混了一下。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

小学生上交作业。  已修改,请各位老师移至48楼

观众反应

欧阳兄大手笔了,上次见识了欧阳兄的设备,那口水是忍不住的。
观众反应
:哈哈,好久不联系了!惭愧惭愧!正在努力提.

huanghua521125 发表于 19-10-26 23:06
抽空40分钟混了一下。

这个听起来好像更自然一些。
观众反应

欧阳 发表于 19-10-26 19:40
非常感谢朋友们的建议和热情的参与,大家多交流,共同进步!

综合朋友们的建议,我重新调整了混音,请大 ...

感觉齿音太重,高频显得太多了。可能是我的耳机太差。
观众反应
:谢谢提醒!您的听感不错,高频还是多了!

论坛里这种交流很有意义!下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

huanghua521125 发表于 19-10-26 23:06
抽空40分钟混了一下。

40分   高手  佩服

挖槽,我这样的新手水平只能仰望啊老师

下载mp3
老师可以听听我的吗?混了一晚上,320的发不上来,只能导出192的啊,咋办,还是说导出短一点的?

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

玩玩
下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应