录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想送一台waves服务器给混音高手当见面礼,只求得到一些指点!

( 91 )

[收藏]
-  第 5 页  -

支持个欧阳老师 ~
观众反应
:多谢!

欧阳 发表于 19-11-2 16:17
11月3日,又修正了一些问题,使用了硬件混响和delay,欢迎继续帮提意见!也期待更好的混音!

你若认为是好的,就不要再管,我敢说,你修改一百遍,依然有人会说这不对,那不对。就算是CLA,他的混音一样有一堆人能挑出一大堆毛病,所以........相信自己! 本帖最后由 音飞阿伟 于 19-11-3 17:31 编辑
观众反应
:感谢!给我建议和鼓励的朋友我都心存感激!

我也练练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:感谢参与!怎么那么大底噪啊?

兄弟,用手机回放,齿音被处理的有些过了,感觉门牙被剃的严重。

我给鼓组饱和类插件忘开噪声门,确实有底噪

献丑了~
下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:哈哈哈!好玩!

Kid 发表于 19-11-4 15:11
献丑了~

Kid 发表于 19-11-4 15:11
献丑了~

这鼓组混得真好听,底鼓和BASS的配合真给力
观众反应

刚把电脑装好,我也混一个试试玩!
下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:很棒!

有意思

欧阳老师,你是误会了我的意思,虽然你指出吉他是两个把位,但我之前是说,环境的问题,两个吉他手在你的两边弹奏,你确定你一只耳只听到高把位的吉他,而低把位的声音不会串到你的这只耳朵吗,这个是立体声成像,心理声学和混响的重要概念,你不能简单的高低把位就给我糊弄过去。。。我注意到你强调了声场的概念,那我跟你说说,我在你的混音里听到的是什么声场,一开始就是两个完全独立的吉他声场,完全隔离的两个单声道。。。但人声、弦乐却能分别混进去两把吉他里,更奇怪的是人声弦乐等乐器又带着新的声场,但两把吉他依然坚挺着完全互相隔离,所以我说这个声场是怪异和疯狂的。。我想mixing和混这个中英翻译其实很精粹,对这个工作的目的也是一字一词到位 ,希望欧阳老师能明白我说的意思。。。或许你有个人的思路和独到的理解,很乐意和你探讨。。。。
观众反应
:谢谢您的建议,我继续完善!

niuniu502 发表于 19-11-5 20:02
欧阳老师,你是误会了我的意思,虽然你指出吉他是两个把位,但我之前是说,环境的问题,两个吉他手在你的两 ...

探讨一千字不如你混一个丢上来让所有人原地膜拜,嘴皮子得来终究是浅,深知此事须躬行。
观众反应
:没关系的,有人提建议是好事

huanghua521125 发表于 19-11-6 00:05
探讨一千字不如你混一个丢上来让所有人原地膜拜,嘴皮子得来终究是浅,深知此事须躬行。

这还需要我混吗,我说的混音的基本概念,我不需要你膜拜我,不如吧,你把楼主的混音发到随便一个国外论坛试试,看看鬼佬怎么屌你,连自己要做什么都不知道,你混一千次一万次也没屌用,你连我在说什么都看不懂,我看你是真的是混,,,,
观众反应
:哈哈,技术交流,别扯远了

都听了 感觉其它人都整的好教条 或者说混的很怂 楼主坚持自己的审美就好。
观众反应

niuniu502 发表于 19-11-6 01:25
这还需要我混吗,我说的混音的基本概念,我不需要你膜拜我,不如吧,你把楼主的混音发到随便一个国外论坛 ...

站在高处一副大师的姿态指点迷津的论坛里你也不是第一个,这样的货色总是死不绝,见怪不怪了。一个发出来交流的帖子,一定得出来那么些个自以为是的傻屌,搬出一套又一套老子懂得最多的理论,彰显自己牛逼的自我存在感。现实中怂得跟个孙子似的。
不要把生活中的失败转移到网络来寻找成就感,让论坛多些和-Xie。
混音这个东西,说谁都会说,刺谁都会挑,要装逼谁都会,特么话不能好好说,这里装赢了有个屌用??谁特么在乎你谁?!
观众反应
:技术交流而已,不论对错,别生气,哈哈!