录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我越来越相信人类不是地球的土著

( 86 )

[收藏]
-  第 3 页  -

人类是外星人的试验品!!!!!

近平 发表于 19-11-3 18:43
那是猿人不是猿类 你怎么老想往畜生里分呢...

还猿人呢 呵呵

好啦好啦你是布利秋秋布利多星球的猴子进化来的绝不是地球猴子
观众反应

近平 发表于 19-11-3 22:59
好啦好啦你是布利秋秋布利多星球的猴子进化来的绝不是地球猴子

现在小学教材都不提进化论了 你还相信你妈的妈的妈的妈的妈的妈有一身毛? 本帖最后由 小黑鸭子 于 19-11-3 23:50 编辑
观众反应

小黑鸭子 发表于 19-11-3 23:41
现在小学教材都不提进化论了 你还相信你妈的妈的妈的妈的妈的妈有一身毛? 本帖最后由 小黑鸭子 于 19-11 ...

布利秋秋布利多星球的猴子就是有个性

近平 发表于 19-11-3 23:55
布利秋秋布利多星球的猴子就是有个性

行了 一边儿含蕉去

小黑鸭子 发表于 19-11-4 00:05
行了 一边儿含蕉去

多吃点哦

山之南 发表于 19-11-4 00:29
说人类是外星人的产物纯属瞎扯,哪有这么巧的事,外星人制造了和其他灵长类比如猴子猩猩几乎一样的人类,他 ...

最近 我对自己生存社会的真实性越来越怀疑 这种疑虑在看了法斯宾德的《世界旦夕之间》后越来越加重了

也许地球和地球上的人和猩猩鳄鱼河马这些动物都是被地球外计算机设计出来的模拟电路程序  但是自己完全觉察不到  每天正常的上网  

怀疑人类是外星来的这种想法,本质是一种自恋
人类只是运气好能进化到现在而已
观众反应