录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

想用Cubase 10 Pro?Nuendo 10? windows的朋友你可以试试这个

( 70 )

[收藏]
-  第 4 页  -

fi8vni13 发表于 19-11-5 20:44
我玩Steinberg家的破解自认也算熟练了,如今遇到一个让我哭笑不得的问题:
这次破解的Nuendo10安装后可以 ...

Nuendo DC TEST 3 可解决许可问题。

fi8vni13 发表于 19-11-5 20:44
我玩Steinberg家的破解自认也算熟练了,如今遇到一个让我哭笑不得的问题:
这次破解的Nuendo10安装后可以 ...

兄弟。这个需要完全卸载所有版本。
这个我真试过。卸载所有软件,elc control等,在装就好了。
我拿自己来的机器和单位的机器分别测试过。
家里的就和你一样。元素版弹窗。
单位是新装的机器,所以没任何弹窗。
后来我就全卸载,再装,就好了。

各位老师,安装02.Soft-eLicenser Antitrial b9选哪项

章晓寅 发表于 19-11-6 10:29
兄弟。这个需要完全卸载所有版本。
这个我真试过。卸载所有软件,elc control等,在装就好了。
我拿自己 ...

就是说,软件主体和音源也不能共存吗?

伤冰恋 发表于 19-11-5 20:15
能装吗,我死活装不了,显示没有许可证

安装步骤及操作问题。

hongzhm 发表于 19-11-6 10:54
就是说,软件主体和音源也不能共存吗?

我的做法是清空软件本体,并非插件。但是和steinberg有关的音源是必须要卸载的。不卸载干净就会弹窗。

cubase10可以打开nu10显示已经过期,怎么解决
谢谢

干活挣钱的还是入正吧,时不时还会闪退。本想再开个棚就不买第四套nuendo了。看来还是买吧

W7还是不能运行,提示找不到许可证

使用CUBASE10可以了。干什么要N

可怜了我的C10还没激活过。。。。

安装文件在哪?

教程

有win7的事吗?

hahalala 发表于 19-11-5 17:01
安装就是1、2 、3 这样直接安装。我是有Cubase 元素版直接装的3 ,就可以使用了,都是管理员模式运行安装 ...

请问Cubase 元素版直接装在哪里下载