录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

什么都用PJ,脸在哪里??

( 148 )

[收藏]
-  第 2 页  -

为什么会有人杠楼主,是道德观念有问题吧。

用盗版就带着感恩的心自己默默用就好了,还用来卖钱,真是坏了良心。

观众反应

格林机枪 发表于 19-11-6 09:55
已经说明,我用UAD更多,了解一下UAD,谢谢

我有UAD,UAD共享已经很便宜了

但是 waves现在长期打折 一大堆插件好用的 经典的29.99 39.99 而且前段时间参与问卷还送20刀折扣,相当于9.99刀买一个好用的waves正版插件

我很不清楚为什么要提全套?难道买waves必须买全套吗

朱门酒肉臭,路有冻死骨

百姓无粟米充饥,何不食肉糜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:虽穷不能不吃饭,但可以不用盗版
:不敢苟同,用、传播盗版/破解是侵权,是犯.
:这回复有水平!

用盗版,可能是两个原因。
一。暂时经济不允许,或者仅仅是为了先体验后付费。
二。用途并非商用。不是职业音乐人,没打算一直干这行。

但卖盗版,只有一个原因:图钱。白嫖还能倒赚一笔。
求财而已。

不要那么计较,我太难了

话说回来 楼主说的这三个软件 sd3 waves ample sound 即使破解也不用,实在懒得装,只用kontakt能加载或者自带的

原来一直使用D版,玩的年头多了,也就有了情怀,即使不赚钱,也上了正版Cubase,现在转Nuendo,慢慢的,插件也精挑细选买几款正版的,用的踏实,也是一种情怀吧!
观众反应

我也用PJ哈 因为PT Cubase都有正版 用的时候心里会平衡些 有的时候用PJ 就是不想插狗~尤其笔记本的时候

qianyao 发表于 19-11-6 09:46
waves全套对于普通音乐工作者来说确实价格太高

没人逼你用全套啊,,,原来是,一个用着破解的waves,, ...

哈哈  他有可能不知道可以单买

非常明白楼主的意义。昨天有人还发给这个卖家截图给我看。可见什么不要脸的手段都用上了。但我们能有什么办法,除了回一句,”早料到了“也无计可施。

qianyao 发表于 19-11-6 09:46
waves全套对于普通音乐工作者来说确实价格太高

没人逼你用全套啊,,,原来是,一个用着破解的waves,, ...

竟然跟偶想的一样

不知道我有没有理解有误,楼主的意思是使用金额大的D版可以理解,金额小的D版就是不要脸了。
SO 问题的关键是金额大小?呵呵

原来这不是道德完美者的斥责,而是大盗对小偷的鄙视
观众反应
:有意思
:有点意思

免费的插件有很多好用的,比如说MeldaProduction家有一套。不见得非得去用waves。

CDR 发表于 19-11-6 01:07
我买了Cubase Pro 不过我现在还是用的破解,没装!

我也是

楼主的意思是,在微信、咸鱼上搬运别人放出的劳动成果,零售破解的人最为可恨。