录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

什么都用PJ,脸在哪里??

( 148 )

[收藏]
-  第 3 页  -

桂枝汤治太阳风 发表于 19-11-6 13:13
楼主的意思是,在微信、咸鱼上搬运别人放出的劳动成果,零售破解的人最为可恨。

出售pj版的行为在这里几乎是人人喊打的,不必赘述。至于楼主的意思,请看标题。

这有两根金条 你告诉我哪根是高尚的 哪根是龌 龌 龌龊的 本帖最后由 小灰虫儿 于 19-11-6 14:12 编辑

以现在的环境,无论你从事哪个行业,说到底都是一门生意。谁都想最低成品或者不要成本就能赚钱!

直播是生意、发帖是生意;比赛是生意、考博是生意。就连爱锅,也是一门生意。

不想同流合污可以想办法自得其乐,但愤世嫉俗是最没意义的。那位坐上奔驰车顶的女侠最后被成了“老赖”。如果再给一次机会,打死她也不会做那只出头鸟吧。
观众反应
:她不是“被”老赖,而是本身就是老赖

桂枝汤治太阳风 发表于 19-11-6 13:13
楼主的意思是,在微信、咸鱼上搬运别人放出的劳动成果,零售破解的人最为可恨。

明白人

那朋友标题可得慎重点啊。这可是地图炮......

steinberg的产品我都买齐了,而且还都不止一套,cubase6套,nuendo3套,Wavelab pro 一套,Absolute 2套,SpectraLayers Pro 6有破解,我也花钱买了,我的支持steinberg不能让他破产啊,破产了就都没的用了。但是出了破解我还是忍不住的弄下来玩玩!

以前也鼓捣各种盗版的呀,一天不鼓捣难受,鼓捣成功了感觉很有成就感,现在想想那时还是幼稚呀!

其实做音乐你根本就用不上那么多杂七杂八的东西,能用好那么几个就足够了,留着那么多占硬盘空间的东西干啥,也不用,很多也不会用。后来就盗版删删删,该入正的也都入正了。

但我依然不反对使用盗版的,做音乐的,能赚多少钱,你说穷死啦,两三千买个正版都拿不出来?一个软件两三千,一套软效果器一两万,声卡,硬件效果器,各种琴和设备,电脑。。。。。每一件都没到买不起的地步,谁攒攒也都能攒出来,但摞在一起你就知道开销多大了。

唯一反感的是,倒卖这些破解的人

我倒是觉得,臭骂使用盗版的人,还不如喷喷搞坏市场环境的人来的更实际,毕竟后者关系到我们切身的环境和利益,而前者,就算没有中国市场支援,人家也倒闭不了
盗版还能有助于品牌传播,只要养成使用习惯,大家有钱就都想入正了,这个是必然趋势,不用替厂商操心这个
观众反应
:盗版有助于传播品牌,别YY了。
:确实,该入正的都入正了

就有些厂商看不起中国人那劲儿,我也找一些操蛋的厂家装盗版,我乐意

出售PJ版人人喊打,

但是一想到八国联军烧杀抢掠,这个PJ用定了,

虽然买了正版,但有时就不想插加密狗

但是拿盗版来淘宝赚钱的,别让我见着人,必飞腿伺候

如果靠做音乐挣钱的,估计多数还是用的正版吧。其他玩家用用pj也无妨,但拿来卖,确实不应该,也辜负了pj组织的大侠们。

tanaca 发表于 19-11-6 14:36
steinberg的产品我都买齐了,而且还都不止一套,cubase6套,nuendo3套,Wavelab pro 一套,Absolute 2套 ...

记得以前爱新聚福Cubase 卖到2万。

筱沐 发表于 19-11-6 16:27
出售PJ版人人喊打,

但是一想到八国联军烧杀抢掠,这个PJ用定了,

YAMAHA可是日本的哟,这个就。。。。。。

allentsei 发表于 19-11-6 20:20
记得以前爱新聚福Cubase 卖到2万。

没有吧,2001年开始我就在他家拿东西,nuendo他们都没卖过那么贵哦。

baxd 发表于 19-11-6 21:37
YAMAHA可是日本的哟,这个就。。。。。。

Cubase、Nuendo是德国+日本,反正卍就对了,八国联军包含 德 日 本帖最后由 筱沐 于 19-11-7 01:53 编辑