录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

什么都用PJ,脸在哪里??

( 148 )

[收藏]
-  第 4 页  -

人钱都没有啦还要什么脸

我刚刚把pro tools和cubase卸载掉了,电脑里留着的还有Studio One 4,Cakewalk by BandLab。后面将会继续测试。我年轻时曾买过好多国产正版软件,杀毒的甚至影音播放的,后来他们都免费了,我一点优越感都没有了。用破解软件赚点小钱的有点太那个了,但比打着知识产权旗号充当汉奸的要高尚去了。

江湖险恶,易引起仇杀。

要么穷逼,要么懒逼,要么良心坏坏的蠢逼。用盗版提高自己经济??插狗太麻烦??传播盗版还顺便赚钱??不用否认一点:非专业只是尝鲜,以后不入这行。不入这行干嘛用盗版收费啊??身在行外屌却在行内白嫖???

tanaca 发表于 19-11-6 21:50
没有吧,2001年开始我就在他家拿东西,nuendo他们都没卖过那么贵哦。

鼎好的爱新聚福说的。记不得是sx还是5了,当时已经有和-Xie版Cubase 5了。顺便去试了黑白键反色的火键。

allentsei 发表于 19-11-7 09:25
鼎好的爱新聚福说的。记不得是sx还是5了,当时已经有和-Xie版Cubase 5了。顺便去试了黑白键反色的火键。

哦,哦,那时候应该steinberg还不归雅马哈呢,他们也不代理cubase,估计是这个原因,那时候国内steinberg没有代理好像。

没有吧,2001年开始我就在他家拿东西,nuendo他们都没卖过那么贵哦。

早期Nuendo卖1万8,不含税······

凉予 发表于 19-11-7 10:31
早期Nuendo卖1万8,不含税······

所以现在卖不到8000,对于老用户非常不友好,哈哈哈哈

allentsei 发表于 19-11-7 09:25

那会儿我也用的hexie 牛4,5开始入的正。一路升下来

tanaca 发表于 19-11-7 10:32
所以现在卖不到8000,对于老用户非常不友好,哈哈哈哈

是呢,而且升级还得再付费····这方面还是觉得水果做的好

了解uad

djxiaopan 发表于 19-11-6 14:07
以现在的环境,无论你从事哪个行业,说到底都是一门生意。谁都想最低成品或者不要成本就能赚钱!

直播是 ...

那是流氓和地痞之间的斗争

POJIE这东西,如果是爱好者和普通人拿着玩也没什么的,但是靠做音乐能挣到钱的就别用了,不然晚上睡不踏实,你靠它能挣钱,就为它投资,大家都有的赚。

2001年Cubase卖8000

没有必要这样。真的。凑合干活PJ可以。条件允许正版当然更好