录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

什么都用PJ,脸在哪里??

( 148 )

[收藏]
-  第 6 页  -

baxd 发表于 19-11-8 00:34
P民你非要把法看的很重那是你的事,凌驾于法律上的人海了去了,古今中外概莫能外,别跟智商为负数一样行吗 ...

淡定淡定,没有盗版软件的传播,哪来的机会深入了解音乐制作~然后一干就这么多年了。学生时代一个月伙食费500,第一张声卡maya44,如果没有盗版,我连这个行业都没有机会接触到。还有个朋友上班的事业单位现在也都无法理解软件居然要花钱,看不见摸不着的东西,哈哈。现在音乐版权的问题都没底呢~所以,慢慢来吧~只是楼主(?ω?) ,开口就骂,有点……

用盗版做产品、卖盗版软件挣钱自然是不该。

讲真的,用盗版在自己电脑上学习软件的使用犯法吗? 本帖最后由 hongzhm 于 19-11-8 08:05 编辑

桂林牛仔 发表于 19-11-8 00:48
淡定淡定,没有盗版软件的传播,哪来的机会深入了解音乐制作~然后一干就这么多年了。学生时代一个 ...

我并不觉得盗版起到了什么好作用,如果音乐制作的门槛没有这么低的话,现在市场上也不会有那么多恶劣品质的垃圾歌曲出现。

超级玛莉 发表于 19-11-8 08:06
我并不觉得盗版起到了什么好作用,如果音乐制作的门槛没有这么低的话,现在市场上也不会有那么多恶劣品质 ...

要是和日美那样高强度的商业模式下还在做音乐的(附带超大的房贷交税压力下),中国这个制作圈不会超过百人,水平都不够,中国百姓音乐普及率快赶上文盲普及率了,目前你们还有活就该知足

超级玛莉 发表于 19-11-8 08:06
我并不觉得盗版起到了什么好作用,如果音乐制作的门槛没有这么低的话,现在市场上也不会有那么多恶劣品质 ...

起什么好作用还是坏作用,这个只是你个人认为而已,第一,每个人都有每个人的看法。不一定相同,就像很多人觉得起了很好的作用一样。
第二,音乐门槛制作的高低问题,那个行业都一样,咱们人太多了,大家都在找赚钱,生活养家的机会,所以行业进入的人肯定不会少。
第三,市场上的垃圾作品问题,这个与盗版软件关系并不大,其一他真要用垃圾歌曲赚钱,即使没正版,他也会砸锅卖铁买正版去做垃圾,其二也有不少免费的宿主,完全满足做垃圾音乐的门槛。
别和欧美比什么盗版正版的,别人都在研究什么时候能每周只工作三天,他们全球掠夺别国资源,本国人各种福利待遇收入好,就打比喻把,一个普通做音乐的每月拿1万刀,花个百把刀买正版很正常,因为去研究破解,找破解,安装方法,还不如花100来刀用正版快。咱们呢,能比吗,人均GDP再有水份的情况下都倒数多少?有多少人要承受高房价,物价,消费,低工资?更重要的是,你的黄金年龄也就20来年,真要到40多岁50了,没什么单位,公司会要你的,那么问题来了,你怎么赚钱养家养老养娃儿?再综合没有保障的情况下,你拿700刀(5000元),还要花300刀(2000左右)搞个0插件的小日本的宿主?各种综合欧美物价福利换算下来的话,实际上你仅仅是花了表面上的数字300刀吗?我看1000多刀都不止把。你去非洲去跟人讲盗版犯法试试?不给你锤成肉饼我改姓。醒醒吧,别在这里高谈阔论了,理智一点,讲法?真的很幼稚,就像小孩一样没出社会,一个大家熟悉的消笑话,有人问蒙古国,你们又没有海,为什么还要成立海军?”蒙古人说:“你们不也有法院吗?”
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。别被某些人玩个政策宣传下口号以后就靠法来治了,就跪下无脑舔了,幼稚!
观众反应
:有些话是有理

楼主,咱们穷人占大多数,还有很多地方需要用钱,现在钱有多难赚你肯定不知道,因为你也许是富红二代,包容一点,别动不动占再道德的制高点上各种贬低谩骂贫苦大众了,这和那种口中说出何不食肉糜的人有什么区别?

价值观不错,但言语粗鄙不堪,污言秽语!左一个TMD又一个TMD,我想问问音频上有几个人从来没有用过破解的?听你说的这些话,字正腔圆的。想来是从来没有用过破解的了,当然了,你花的钱都是自己赚的,都是自己赚来的钱买的设备,佩服的很。但是请不要如此侮辱他人,要知道很多人都是从破解开始过度到正版的。有破解版对厂家来说也有好的一面好,扩大他们的使用人群,与知名度,好些东西是有失必有得的。当然了,拿破解版去卖实在是不应该,这种人人品确实得修正。
观众反应

hongzhm 发表于 19-11-8 08:04
用盗版做产品、卖盗版软件挣钱自然是不该。

讲真的,用盗版在自己电脑上学习软件的使用犯法吗? 本帖最 ...

别问,问就是

要是有脸就所有都别用破解,杀一个人和100个人都有罪都是死,谁都有正版,也用着一些盗版,所以都是不要脸,就心照不宣眯着得了,还有什么逼脸在这装自己有脸呢。
观众反应
:话不糙 理也不糙
:话糙理不糙

国家法律规定的东西多了,比如昨晚我们这边就有人加班通宵,法律规定不准加班,我相信90%以上的中小企业,IT业都在加班,那么照那些口口声声法律法律的,你身边到处都是无视法律的,你赶紧去当别人犯了杀人死罪一样的去喷啊,去举报啊。

成功炒热话题,目前状态用不用PJ都是伪命题 本帖最后由 mywsdgyd 于 19-11-8 15:12 编辑

cubase nuendo的破解我严重怀疑是斯坦伯格自己演戏,为了扩大影响力,给没钱买软件的人用,慢慢的就会去买正版,比如我这样的。如果没有破解版的nuendo,我到现在就不会去买nuendo10。用户基础需要培养,斯坦伯格下了一盘大棋。不得不说,聪明!

mao3999970 发表于 19-11-8 14:09
cubase nuendo的破解我严重怀疑是斯坦伯格自己演戏,为了扩大影响力,给没钱买软件的人用,慢慢的就会去买 ...

咱们国内企业被欧美那些国家最近几年欺负的还不狠么?玩霸权,贸易战更甚,讲了法律没?所以对于老外的软件不用客气。

baxd 发表于 19-11-8 17:33
咱们国内企业被欧美那些国家最近几年欺负的还不狠么?玩霸权,贸易战更甚,讲了法律没?所以对于老外的软 ...

是的,就八国联军给我们带来的伤害来比较,用它的软件不给钱都应该,还有巨额战争赔款呢,数亿两白银。

baxd 发表于 19-11-8 17:33
咱们国内企业被欧美那些国家最近几年欺负的还不狠么?玩霸权,贸易战更甚,讲了法律没?所以对于老外的软 ...