录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

无题

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我觉得整体都挺好,除了间奏吉他音色太猛了

都来猜猜用的什么牌子的吉他?

我先来,suhr

修音严重  这编曲暴露作者的审美停留在90年代摇滚英雄那

就这段蹩脚的吉他少说也值300啊。

吉它应该是用琴桥的拾音器出来的声音

你们是自己损自己啊,贵点不好么,非要说三百,猪肉都涨价了,如果你水平牛逼,假如这个伴奏值10000,你牛逼你不就可以做30000了,为啥非要贬低同行

我不是做音乐的。。。。。
观众反应

zhoujie613 发表于 19-11-6 23:45
你们是自己损自己啊,贵点不好么,非要说三百,猪肉都涨价了,如果你水平牛逼,假如这个伴奏值10000,你牛 ...

是这道理,猪肉涨价了,鸡鸭鱼也跟着涨价,u87涨,149涨,737涨,什么都在涨只有做音乐好像不好涨,苹果我们这超市卖到15块一斤的也不见得比原来的甜啊……做音乐的在贬低对手的同时也在损害自己的利益,大家都贬损对方不值钱,这样大家就真的都不值钱了,都做音乐民工,喝西北风去吧

原野婆婆纳 发表于 19-11-6 23:12
修音严重  这编曲暴露作者的审美停留在90年代摇滚英雄那

也可能是经过多翻周折才改出这个让甲方满意的效果,不然没办法结账

Walkernb 发表于 19-11-6 22:13
这个300差不多了吧

这个3000不过份,实不相瞒我做的比这个差,我都收3000,爱做不做,不做拉倒,原以为楼主是做音乐的,看来是误会了

乐海浮沉 发表于 19-11-7 00:27
这个3000不过份,实不相瞒我做的比这个差,我都收3000,爱做不做,不做拉倒,原以为楼主是做音乐的,看来 ...

我是歌手,不是做编曲的,但是我有时候要出钱找人做伴奏
我贴的这个伴奏要3000,你是认真的吗

大牌明星?

这个solo就是音色不好,弹的一般,吉他手选音色有责任,但是混音师也有责任,有很多方法可以弄得可以一听,可是并没有,

Walkernb 发表于 19-11-7 01:15
我是歌手,不是做编曲的,但是我有时候要出钱找人做伴奏
我贴的这个伴奏要3000,你是认真的吗[:qi ...

这样水平的伴奏卖3000太正常不过了你要是能找到便宜的 你就找呗
有能力你可以自己编

看到“这么多大牌明星唱的”终于忍不住点开听了一段,严重怀疑楼主就是用大牌明星和300元的反差做广告

这个伴奏3000太少了,你们有没有看到片尾的各种单位?都是国字头的。这作品音乐部分最起码要30万估计都不止。不然那些搞音乐的都整天喝西北风去了。