录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有一些伴奏,有些淘宝店铺在卖,但一听就是原版伴奏,还带伴唱,我却找不着

( 14 )

[收藏]

有一些伴奏,有些淘宝店铺在卖,但一听就是原版伴奏,还带伴唱,我却找不着

把那些伴奏打了水印,然后就一首几百块钱的卖,我很好奇,都是搁哪找的?

感觉5sing啊 酷狗啊 伴奏比较全 但依然找不到

其他我真不知道了 是我孤陋寡闻吗

说明人家不是网上找的,网上找得到的还值钱么,别的渠道流出去的

别的渠道流出去的 某些说唱的伴奏 在一个小圈子里面来回的卖,还有的就是某些作者歌手本身也在搞这个。或者从某某那要到了自己拿出去卖的 不一定。

我老师也在卖,多是自己扒带的热门歌曲

伴奏去找midi然后自己弄不是更有个性?想怎么改就怎么改,还不花钱。

atlantis0815 发表于 19-11-7 16:07
别的渠道流出去的 某些说唱的伴奏 在一个小圈子里面来回的卖,还有的就是某些作者歌手本身也在搞这个。或者 ...

就是普通的内地流行歌曲 大批量的卖 不太像是作者授权的 有些能找到伴奏 有些就怎么也找不到

jdzssj 发表于 19-11-7 17:22
伴奏去找midi然后自己弄不是更有个性?想怎么改就怎么改,还不花钱。

midi资源也太少了 而且质量参差不齐 业余的偏多

不过古典音乐的话 国外的midi资源还真不少 而且做的都很细致

whisperingtrees 发表于 19-11-7 17:51
midi资源也太少了 而且质量参差不齐 业余的偏多

不过古典音乐的话 国外的midi资源还真不少 而且做的都 ...

自己做一个多好啊,现在音色插件效果那么全又好用,

有没好的伴奏midi下载推荐?

MKDL 发表于 19-11-7 19:28
自己做一个多好啊,现在音色插件效果那么全又好用,

好是好 但是不是跑题了。。。

这个我知道,哈哈,有些是跟娱乐传媒唱片公司有业务合作的,人家肯定拿得到资源,我们肯定找不到,例如:部分国内大型连锁KTV跟某某某娱乐传媒公司有合作,懂了吧,这样自然就流出来了,我以前做过KTV经理,不过好多年没干了
观众反应
:原来如此

根本不是楼上所说这个渠道,一般KTV都有的曲目网络上肯定已经有了。
楼主指的这一部份淘宝店卖的,都是比较流行但市面上没有的,往往是独家制作的。
比如精品伴奏网,它既是一个伴奏网站,也是一家淘宝店。主要是利用设积分下载吸引优质资源和客户,同时也和制作人合作。基本上都是左手右手的生意,当然还有广告,包年VIP,终身VIP免积分下载等盈利。
网站的好处在于客户可以发布某伴奏的需求,谈妥价格后就组织生产。也许第一笔交易不赚钱甚至可能亏本,但这首伴奏因其稀缺性,就可以加水印后在淘宝店继续销售,这之后在淘宝店再销售的就是纯利了。

solel 发表于 19-11-8 07:22
根本不是楼上所说这个渠道,一般KTV都有的曲目网络上肯定已经有了。
楼主指的这一部份淘宝店卖的,都是比 ...

我已经强调是带伴唱的原版伴奏了

扒带再高仿也是听得出来的

歌手,录音师,唱片公司各种渠道都会流出来的。现在越来越多人开始伴奏买卖了,比如综艺节目里的大批伴奏就是这样流出来的。

有知道有一部分是和原唱歌手认识,直接找原唱歌手要的,然后再卖。或者互相交换