录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 找到一个镜像

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

厉害,楼主居然能扒出这 make订 的龌龊东西,实在牛批

BrownBear 发表于 19-11-8 00:07
厉害,楼主居然能扒出这 make订 的龌龊东西,实在牛批

他们家啥东西找不到阿。。。
全中国痛恨至极,,资源早是泛滥的。。。

好人一生平安!

qianyao 发表于 19-11-8 00:10
他们家啥东西找不到阿。。。
全中国痛恨至极,,资源早是泛滥的。。。

了解,不过这是我看到的第一个。
但是他们pj的玩意儿,我也不敢下载来使

BrownBear 发表于 19-11-8 00:17
了解,不过这是我看到的第一个。
但是他们pj的玩意儿,我也不敢下载来使

这些软件都是经典啊,玩玩没关系,最好还是去官网买正版,我指的是国外的正经官网

qianyao 发表于 19-11-8 00:19
这些软件都是经典啊,玩玩没关系,最好还是去官网买正版,我指的是国外的正经官网

正经的官网也难找了现在,连bing都沦陷了
新人找官网还是上国外的搜索引擎吧,没有楼梯的可以用毛子的yandex

楼主说的是国内那个奸商马可丁的FL STUDIO

不是,冒昧问一下,看楼主也是论坛常驻人士,看起来经验发言也不少,似乎也是会上网冲浪的GG,为什么还会......

试图相信司马马克丁和竟敢在他家付款?

无意冒犯,但是给马克丁付款这个行为,我忍不住想到那句名言:傻子真的不够用了吗

最后衷心祝病魔早日战胜马克丁全公司上下全家,抱歉,我就地图炮了,马克丁+全公司+上下+全家+**。

有不少好东西,感谢lz分享 上个月刚从这家公司购买了ParagonNTFS,很奇怪所有网上能下到的原版安装程序都是他家修改过的,不能输入注册信息,他们是怎么作到的呢

NINE 发表于 19-11-8 07:01
有不少好东西,感谢lz分享 上个月刚从这家公司购买了ParagonNTFS,很奇怪所有网上能下到的原版安装 ...

举报,然后要求网站换成自己的,名其名曰“官方代理”

NINE 发表于 19-11-8 07:01
有不少好东西,感谢lz分享 上个月刚从这家公司购买了ParagonNTFS,很奇怪所有网上能下到的原版安装 ...

给软件下载网站发律师函

这样没有良心的公司,迟早被老天带走。

牛逼,牛逼  感谢分享  ,下载飞速,楼主可以借双11向你表白不哈哈哈[:K:]

下了个TeamViewer,报毒不敢试