录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 找到一个镜像

( 42 )

[收藏]
-  第 3 页  -

楼主这个链接死了马克丁的底裤为你点一万个赞

XbMu 发表于 19-11-8 05:23
不是,冒昧问一下,看楼主也是论坛常驻人士,看起来经验发言也不少,似乎也是会上网冲浪的GG,为什么还会.. ...

因为他们国外的官网上说SJMKD是他们的代理,所以我才敢付款的,谁知道他们家根本不是传统意义上的代理!!只是相当于有一个定制版的授权,虽然跟国外版本是同步的,但是不能通用授权就是感觉很不舒服

springdoo 发表于 19-11-8 10:05
下了个TeamViewer,报毒不敢试

可以用影子系统试

卧槽 给楼主打钱 6666666

我真是惊了 怎么找到的 太厉害了

又是他家

这垃圾公司,之前就差点上当过

我在马克丁买的,我下的官网原版,可是我没有遇到楼主的问题,不知何解

哲也狂生耳 发表于 19-11-9 10:23
我在马克丁买的,我下的官网原版,可是我没有遇到楼主的问题,不知何解

。。不好意思,下意识的把楼主的软件当成了水果

相当于大客户定制版咯?

Luke923 发表于 19-11-9 11:49
相当于大客户定制版咯?

应该是这样理解的

但是不管是英文官网还是中文官网都没有这样说

英文官网只是承认他们家是代理,并没有说是大客户定制版

不知道弄的啥幺蛾子

下载了VEGAS  ,安装不成功,有没有安装成功的呀

lingli2009 发表于 19-11-11 11:20
下载了VEGAS  ,安装不成功,有没有安装成功的呀

这个镜像是公有镜像,还有很多个服务器,肯定是经过很多验证的,不存在用不了的情况。请多检查下。